家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

中新药业亮相2021大健康产业西湖论坛

2021-04-14 17:52:57      家庭医生在线

4月13日,“2021中国大健康产业(西湖)论坛”正式开幕!“西湖论坛”以“聚势 • 领变革”为精神,紧跟时代脉搏,搭建平台,聚焦大健康产业的动态、趋势和成果,展现大健康领域的思想、声音和洞见,为健康中国贡献建设性的智慧、主张,发现富有活力的新势力、新能量,推荐具有价值的新技术、新模式,促进产业协同和跨界合作,引领大健康企业在新发展规则下的有效调整和健康发展,为大健康产业的发展和健康中国的建设贡献智慧与力量。


本届论坛以“健康起来”为主题,汇聚大健康领域专家学者、企业领袖、行业精英等。通过多样化的形式,从不同的维度深入分析产业热点,全面展望 “十四五规划下”大健康产业新趋势,共同寻求变局时代下大健康企业发展的新航向、新驱动、新路径。同时,引领工商深度融合和高效互动,全方位助力大健康企业的升级发展。


中新药业集团股份有限公司党委副书记、总经理李颜出席本届论坛,与数十位开幕嘉宾共同登台,正式开启2021西湖论坛。


中新药业携旗下品牌重磅亮相2021西湖论坛。速效救心丸舒脑欣滴丸乌鸡白凤片、海马补肾丸等家喻户晓的品种受到广大同行业精英的关注与垂询。

目前,中国医药零售行业已经站在了新一轮发展的十字路口。当前,内外的新形势正加速医药零售行业的变革,政策、市场环境、疫情常态化在形成外力,企业为了生存也在内部变革,内外新形势下,数字化转型将对医药零售行业产生积极而深远的影响,新的零售生态正在渐次形成。

在行业变革的大背景下,中新药业着眼“传承与创新”并行,追求“品质中新”的核心价值理念,助力大健康产业高速发展。未来,我们将以更多更好的优质产品,不断满足用户对健康的需求,用责任与良心做强企业,用责任与感恩回馈一直信赖和支持我们的用户,携手上下游企业,为“健康中国”战略的实施贡献力量。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 大健康产业西湖论坛 中新药业

老年群体:中国艾滋病感染者报告数年增长率最高的群体?为什么那么多老年人染上艾滋病?

艾滋病是常见的性病,可通过性行为、间接接触血液和母婴传播。到目前为止还没有任何方法能彻底根治艾滋病,艾滋病病毒会直接侵入免疫细胞,降低抵……详细>>

四川富顺一小区发生一起命案 一家五口死于家中 嫌犯坠楼身亡?不能跟哪6种男生谈恋爱?

在两性关系中,坦诚、互敬互爱才是最佳的状态。但有很多人却走极端,自己得不到就要把其毁灭。最近看到很多因为谈恋爱不顺,女性被杀害的行为,这……详细>>

安哥拉当地大老爹去世?前列腺癌的诱因有哪些?

前列腺癌是男性常见的恶性肿瘤之一,早期患者并没有明显症状,只有做检查时偶然被发现,其主要表现是尿频、尿急、尿痛、尿液中带血丝和尿失禁等,……详细>>

发现花50多万自费买的药都在医保目录中?春节期间需随身携带哪些常备药?

春节即将来临,但天气仍然寒冷,家庭欢聚一堂的同时也要注重于身体健康。除了积极置办年货和大扫除以及走亲访友外,还需在家中常备药物,为平安过……详细>>

中国首个辣条博物馆在长沙黄兴步行街开馆?4类人尽量不要碰辣条!

辣条是日常生活中常见的零食,受到众多年轻人或小朋友喜爱。前段时间央视曝光了廉价辣条致癌消息,引来众多家长担心,虽然辣条美味,但并不适合所……详细>>

  • 陈铭

  • 蔡道章

  • 张相良

  • 黎庆初