家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

三公仔品牌再获殊荣, 荣膺“2021中国药品区县零售市场品牌榜·品牌劲榜”上榜品牌!

2021-04-02 16:26:52      家庭医生在线

3月29日第六届西鼎会在海南海花岛隆重举行,来自广州王老吉药业股份有限公司旗下的三公仔小儿七星茶颗粒再获殊荣,荣膺“2021中国药品区县零售市场品牌榜·品牌劲榜”上榜品牌。


品牌劲榜,助力品牌药下沉区县,让好药护卫民众健康

2021中国药品“品牌劲榜”,经过科学的数据模型和专家委员会从全国区县市场的品牌强度、区县市场下沉力度、渗透率、品牌忠诚度等多维度综合评估后形成的榜单。该榜旨在把荣誉与责任赋予在下沉市场纵深布局、以产品与服务多重资源推动区县市场发展,多维度满足区县百姓健康消费需求的上游品牌。3月29日当晚,海南。海花岛星光耀目,“2021中国药品区县零售市场品牌榜”盛大揭幕并进行了颁奖,广州王老吉药业股份有限公司市场总监邓入峰出席颁奖典礼,接受医药行业超百家品牌工业、区县零售市场近千家企业以及行业内外媒体、专家的瞩目与礼赞。

守正创新,匠心制药,800年古方瑰宝重焕光彩

三公仔担当起新使命,希望通过经典药方溯源的方式,为医药行业树立对“正统配方保护意识”的标杆,弘扬优质中医药文化及育儿观念。

自2009开始,三公仔·爱子有方公益走过了12年头,一直致力于“儿童安全用药科普”,2013年发布全国首份“儿童用药安全白皮书”,2018年《三公仔儿童健康预诊指南》微信小程序的发布,2019年更是以挑战吉尼斯世界纪录™的方式,开启儿童安全用药科普,首创“最大的安全用药课程”吉尼斯世界纪录™。三公仔·爱子有方十多年如一日的践行公益活动,从对药店销售者进行免费的专业培训到对幼儿家长开展的公益讲座,将科学育儿的爱护方法有效传递。有效提升了全社会对儿童安全用药的重视程度,引领着制药行业关注儿童用药安全的潮流,造就了品牌的影响力。

本次获得“2021中国药品区县零售市场品牌榜·品牌劲榜”以及往年的“2020年度抗疫突出贡献企业家”称号,这表明了医药行业对三公仔品牌的肯定,以及消费者对三公仔的信赖和厚爱!对王老吉药业来说意义重大。这些荣誉离不开王老吉药业的每一个员工做出的努力。未来,王老吉药业将继续前行,推出更多产品,为广大消费者的健康保驾护航!

(责任编辑:张晓萌 )

  • 陈卓凡

  • 张孝文

  • 王霞灵

  • 虞积仁