家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

诚信经营 社会担当——“诚信之星企业联展”之广东沙溪制药有限公司

2021-03-16 17:53:26      家庭医生在线

3月15日,一年一度的“消费者权益保护日”到来之际,江门电视台“诚信之星企业联展”特邀广东沙溪制药有限公司销售总经理梁益军先生参与活动。


“沙溪凉茶,中华老字号,国家级非物质文化遗产,诚信经营,社会担当企业!”听梁总娓娓道来,让我们细细品味对沙溪品牌的美好记忆。

作为拥有中华老字号和国家级非物质文化遗产两大国字号殊荣的沙溪制药,确实配得上这份担当,因为沙溪制药已经连续三十年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉了!


一杯沙溪凉茶,功效除湿清热,用于四时感冒,家庭四季常备。传承136年的好凉茶好药品,凉茶中唯一的中药保护品种,因为疗效显著、药性平和、老少咸宜等众多显著特点,历来深受广大百姓喜爱。以前发源于南方,现在不仅走向全国,甚至远销海外。越来越多的人喝过就忘不了的好凉茶,铸就了这辉煌的百年品牌!

百年企业,历久弥新,现代的高新技术企业沙溪制药,不仅有沙溪凉茶这个金字招牌,还出品滋肾宁神丸缩泉丸、排石颗粒、金鸡颗粒小儿感冒退热糖浆、骨仙片等众多优质中成药,在业界也是赫赫有名的中成药制造企业!

未来,沙溪制药将秉承“精品国药,沙溪制造”的精神,认真做好药,以诚信经营不断发扬和延展百年企业不断精进的精神,继续为社会提供安全有效的好药品!

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

重磅!中国科学家成功解析胰高血糖素受体结构 有望开发出2型糖尿病新型疗法

B类G蛋白偶联受体(GPCRs)在机体激素稳态中发挥着重要作用,同时其也是多种类型疾病的重要治疗靶点,比如2型糖尿病等代谢性疾病,这些受……详细>>

中国糖尿病治疗策略临床研究证实:西格列汀联合二甲双胍治疗糖尿病有效安全

在9月25日举行的广州中山论坛上,中华医学会糖尿病主任委员、中山大学附属第三医院翁建平教授代表专家组宣布:历时3年的中国糖尿病治疗策略研……详细>>

北京新增1例本地新冠肺炎确诊病例,为5岁男童?儿童感染新型冠状病毒有什么特点?

进入2021年来河北又陷入新型冠状病毒漩涡中,闹得人心惶惶,最害怕的就是孩子被感染。家长对孩子的保护措施一刻也不能松懈,一定要积极预防新……详细>>

31个省区市新增确诊病例15例,本土病例1例在天津?疫情没有结束该如何抵挡冬季流感?

冬季是流行感冒高发期,其症状跟新型冠状病毒差不多,这让人们甚是惧怕。在这特殊时期,一定要做好自我防护,避免流感缠身。详细>>

北京暴雨中女子淡定做美甲 女人爱美的心你无法想象?做美甲有什么危害?

不知道从什么时候开始做美甲成为一种流行时尚,这美甲后确实很漂亮,显得手白又手指长,殊不知频繁做美甲会对身体带来一定的伤害,甚至会导致灰指……详细>>

  • 唐炯

  • 齐晓雪

  • 王庆松

  • 钟森