家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

诚信经营 社会担当——“诚信之星企业联展”之广东沙溪制药有限公司

2021-03-16 17:53:26      家庭医生在线

3月15日,一年一度的“消费者权益保护日”到来之际,江门电视台“诚信之星企业联展”特邀广东沙溪制药有限公司销售总经理梁益军先生参与活动。


“沙溪凉茶,中华老字号,国家级非物质文化遗产,诚信经营,社会担当企业!”听梁总娓娓道来,让我们细细品味对沙溪品牌的美好记忆。

作为拥有中华老字号和国家级非物质文化遗产两大国字号殊荣的沙溪制药,确实配得上这份担当,因为沙溪制药已经连续三十年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉了!


一杯沙溪凉茶,功效除湿清热,用于四时感冒,家庭四季常备。传承136年的好凉茶好药品,凉茶中唯一的中药保护品种,因为疗效显著、药性平和、老少咸宜等众多显著特点,历来深受广大百姓喜爱。以前发源于南方,现在不仅走向全国,甚至远销海外。越来越多的人喝过就忘不了的好凉茶,铸就了这辉煌的百年品牌!

百年企业,历久弥新,现代的高新技术企业沙溪制药,不仅有沙溪凉茶这个金字招牌,还出品滋肾宁神丸缩泉丸、排石颗粒、金鸡颗粒小儿感冒退热糖浆、骨仙片等众多优质中成药,在业界也是赫赫有名的中成药制造企业!

未来,沙溪制药将秉承“精品国药,沙溪制造”的精神,认真做好药,以诚信经营不断发扬和延展百年企业不断精进的精神,继续为社会提供安全有效的好药品!

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

31个省区市新增确诊病例15例,本土病例1例在天津?疫情没有结束该如何抵挡冬季流感?

冬季是流行感冒高发期,其症状跟新型冠状病毒差不多,这让人们甚是惧怕。在这特殊时期,一定要做好自我防护,避免流感缠身。详细>>

高三女孩患病后网上筹款做手术,3天后她竟主动申请退回筹到的9000余元?所有的乳腺纤维瘤必须都要手术吗?

乳腺纤维瘤的典型症状是乳房有肿块,明显摸到乳房中有表面光滑且边界清晰的肿块,没有疼痛感,也不会跟随月经周期发生变化。引起乳腺纤维瘤的主要……详细>>

男子走出足疗店倒地40分钟身亡 刚进足浴店时就有些不舒服了?什么情况下不能足疗保健?

秋季是养生保健的好时机,最近这几年足疗保健养生甚是火爆。足疗保健适合亚健康的人群,能刺激脚底反射区和重要穴位,有效改善脏腑功能,同时也能……详细>>

癌症有年轻化的趋势 各年龄段癌症筛查重点请收好!

人们总是谈癌色变,这与癌症的高死亡率有很大关系。癌症的防治强调早发现、早诊断、早治疗,如何早期发现癌症,对于癌症的预后至关重要。据相关调……详细>>

嫌托运贵4男子当场吃完60斤橘子?冬季吃太多橘子有什么危害?

橘子是日常生活中再普通不过的水果,颜色鲜艳且酸甜可口。橘子全身都是宝,可达到润肺止咳化痰和止渴效果。小小的一颗橘子就能满足人体一天中所需……详细>>

  • 张相良

  • 陈铭

  • 黎庆初

  • 蔡道章