家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

汇仁亮相美博会 产品大放异彩

2021-03-12 10:35:40      家庭医生在线

第56届中国(广州)国际美博会于3月10日在广州中国进出口商品交易会展馆火爆开展,汇仁健康受邀参与此次盛会,展会上,各商家使出看家本领,人潮汹涌,盛况空前。

美博会作为一个国际性展示平台,云集了国内外诸多行业领先企业与品牌,汇仁作为中成药企业行业标杆,已有29年历史,成功打造了汇仁肾宝片、女金胶囊、六味地黄丸等多个全国知名产品,近年来,为响应健康中国政策,汇仁致力于发展大健康版块,以互联网为依托,构建以消费者体验为核心的新零售业态,打造互联网大健康生态圈。


作为中国驰名品牌,汇仁始终将人类健康放在第一位,以百亿大健康战略为核心,围绕为人类健康服务的宗旨,全面布局传统滋补、保健食品、医疗器械、美妆护肤、居家日用等全品类大健康产品版块,旨在为消费者提供优质的产品和服务。

做为首次参展的企业,汇仁在全球大咖云集的展会上不但没有怯场,而是以全新国潮产品吸引了观众注意,在创新展会上大放异彩,参展人员无不驻足观看,实现了药品向经典国货的华丽转变,汇仁从曾经的传统药店渠道到如今涉足电商、社交电商、微商、美容院线等多渠道运营,依靠不断突破创新,打造了多品类大健康产品,本次展位汇仁集招商、产品体验、新品揭幕为一体,令前来咨询和了解的人士络绎不绝,对产品品质大加赞赏。


此次除展台展示外,汇仁还受邀参加了美博会的优品选品会,这是汇仁健康公司对新国风大健康全系列产品长期研发与创新的高质量成果展示,也是主办方对汇仁大健康产品发展的高度肯定。


作为中国医药行业领军企业,汇仁未来必将倾力而为,顺势扬波,以精准的定位,坚持自主创新能力,与国际接轨的中药工业4.0发展理念,高品质、高安全性的产品原则,以用户导向为核心,向广大经销商、消费者证明,汇仁要做大健康产业的领导品牌。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 美博会 汇仁

俄罗斯捐的呼吸机,被美国当垃圾处理了?呼吸机在新冠救治中起着什么样的作用?

因为受到新型冠状病毒影响,呼吸机成为抢手货,各个国家应急管理局都在竞相采购,这也让人们很纳闷,呼吸机在新冠救治中到底起了什么样的作用。详细>>

美国近44.3万名儿童感染新冠病毒?儿童感染新型冠状病毒肺炎怎么办?

新型冠状病毒在全世界蔓延开来,最让家长揪心的是儿童感染新冠肺炎,一般是家族性发病。因为儿童的生理和心理特点跟大人不一样,疾病发展过程也有……详细>>

美国新冠肺炎累计确诊超503万例,死亡逾16.2万例?海外留学人员如何防控新型冠状病毒?

新型冠状病毒猛于虎,不过在我国,因为全国人民众志成城,医护人员奋战一线,新冠病毒得到初步控制。但有的国家相反,不管不顾,群众依然聚餐或各……详细>>

全国胰腺癌疼痛诊治多学科研讨会在广州顺利举行

众所周知,胰腺癌具有嗜神经的特性,中晚期的胰腺癌患者常伴有严重的肿瘤神经性疼痛,如何解决疼痛问题是改善胰腺患者生活质量的关键。5月13日……详细>>

广州市红十字会医院专家进社区谈烫伤预防救治

医院动态广州讯 烧(烫)伤是一种常见的意外损伤,除灾害性火灾事故外,多与日常生活及生产活动相关。据统计,中国烧伤年发病率约为1.5%~2……详细>>

  • 张相良

  • 蔡道章

  • 陈铭

  • 黎庆初