家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

汇仁亮相美博会 产品大放异彩

2021-03-12 10:35:40      家庭医生在线

第56届中国(广州)国际美博会于3月10日在广州中国进出口商品交易会展馆火爆开展,汇仁健康受邀参与此次盛会,展会上,各商家使出看家本领,人潮汹涌,盛况空前。

美博会作为一个国际性展示平台,云集了国内外诸多行业领先企业与品牌,汇仁作为中成药企业行业标杆,已有29年历史,成功打造了汇仁肾宝片、女金胶囊、六味地黄丸等多个全国知名产品,近年来,为响应健康中国政策,汇仁致力于发展大健康版块,以互联网为依托,构建以消费者体验为核心的新零售业态,打造互联网大健康生态圈。


作为中国驰名品牌,汇仁始终将人类健康放在第一位,以百亿大健康战略为核心,围绕为人类健康服务的宗旨,全面布局传统滋补、保健食品、医疗器械、美妆护肤、居家日用等全品类大健康产品版块,旨在为消费者提供优质的产品和服务。

做为首次参展的企业,汇仁在全球大咖云集的展会上不但没有怯场,而是以全新国潮产品吸引了观众注意,在创新展会上大放异彩,参展人员无不驻足观看,实现了药品向经典国货的华丽转变,汇仁从曾经的传统药店渠道到如今涉足电商、社交电商、微商、美容院线等多渠道运营,依靠不断突破创新,打造了多品类大健康产品,本次展位汇仁集招商、产品体验、新品揭幕为一体,令前来咨询和了解的人士络绎不绝,对产品品质大加赞赏。


此次除展台展示外,汇仁还受邀参加了美博会的优品选品会,这是汇仁健康公司对新国风大健康全系列产品长期研发与创新的高质量成果展示,也是主办方对汇仁大健康产品发展的高度肯定。


作为中国医药行业领军企业,汇仁未来必将倾力而为,顺势扬波,以精准的定位,坚持自主创新能力,与国际接轨的中药工业4.0发展理念,高品质、高安全性的产品原则,以用户导向为核心,向广大经销商、消费者证明,汇仁要做大健康产业的领导品牌。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 美博会 汇仁

25%胸痛患者初诊现院外死亡 建立24小时胸痛中心意义重大

急性ST段抬高型心肌梗死(STEMI)是心血管病中最危急的疾病,具有很高的致死及致残率,实施有效的早期再灌注治疗,挽救濒死的心肌是急性S……详细>>

第五届亚洲华人生存质量学术交流会顺利召开

2014(第五届)亚洲华人生存质量学术交流会暨第一届世界华人生存质量学会成立大会,以及第六届全国生存质量学术交流会于2014年8月28至……详细>>

美国德克萨斯州的自来水遭致命微型变形虫入侵 官方紧急发警告?是什么导致的饮用水污染?

有时会发现水龙头中流出的水呈现红色或黄色,甚至会闻到消毒剂味道,其实在自来水中有很多肉眼看不到的有害气体。家庭所用水经过自来水厂处理后,……详细>>

中山一院成功举办首届国际神经胃肠与动力障碍性疾病学术会议

据家庭医生在线获悉,9月5日至7日,由中山一院主办的首届国际神经胃肠与动力障碍性记性学术会议在广州白云国际会议中心成功拉下帷幕。详细>>

第一届国际神经胃肠与动力障碍性疾病学术会议将召开

预告:2014年,9月5-7日,第一届国际神经胃肠与动力障碍性疾病学术会议将在中国广州白云国际会议中心举行,大会主席为中山大学附属第一医……详细>>

  • 唐炯

  • 齐晓雪

  • 钟森

  • 王庆松