家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 正文

企业献爱心 全力助抗疫——西施兰药业捐赠防疫物资践行社会责任

2021-01-20 10:14:23      家庭医生在线

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,1月18日, 西施兰(南阳)药业股份有限公司(以下简称“西施兰药业”)积极行动起来,加入到疫情防控工作当中。借助企业的研发优势,为疫情防控捐赠优质的防疫产品,助力南阳疫情防控工作。


捐赠现场

在此次捐赠活动中,西施兰药业向南阳市商务局、南阳日报社南阳网捐赠一批新型消毒抑菌剂等抗疫物资,助力基层开展防控工作。捐赠活动当天,西施兰药业经理表示:“捐赠会随着产品的丰富和防疫工作的深入 ,公司将持续性为社会出一份力,这是我们应当承担的社会责任。”


西施兰药业总部

西施兰公司创建于1985年,是河南省优秀的外商投资企业。生产经营药品、化妆品、消毒产品及保健食品等,公司拥有现代化“GMP”标准生产车间,并荣获国家授予的“高新技术企业”称号,作为高新技术企业,西施兰始终视品质如生命,努力宏扬本土文化,做良心企业。自2020年起助力疫情防控向政府捐赠300000元,表达了企业与全市人民共渡难关的决心和信心;向南阳市第一人民医院、市第三人民医院、南阳医专一附院南阳市口腔医院紧急调拨了市场俏销的西施兰“牙之宝”口腔抑菌粉及抗疫物资;向南阳市各高校捐赠抗疫物资,保障校园消杀安全等坚持不间断的通过捐赠的方式造福社会、回报社会。

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 西施兰药业 捐赠防疫物资

[7-12]南医三院带状孢疹预防与治疗健康讲座

健康讲座讯 您了解带状疱疹吗?发现带状疱疹应该怎么治疗?7月12日,南方医科大学第三附属医院将安排主题为“带状疱疹”健康讲座,届时南医三……详细>>

[7-8健康讲座]宫颈癌的筛查与防治该怎么做?

健康讲座讯 宫颈癌应该如何筛查防治?7月8日,中山大学孙逸仙纪念医院健康讲座进社区系列活动将举办“宫颈癌的筛查与防治”健康讲座,请有需要……详细>>

广东一例英国输入的确诊病例中发现B.1.1.7突变株?特殊时期如何做好防控措施?

随着新型冠状病毒传播程度逐渐升级,变异机会也慢慢增多,疫情持续性发展。自从英国报告了新冠病毒变异株后,上海和广东也出现输入性病例。变异的……详细>>

可怕!日本福岛青少年甲状腺癌发病率增加118倍?如何预防甲状腺癌?

甲状腺癌是发生在甲状腺上的恶性肿瘤,按照病理类型分为乳头状癌和滤泡状腺癌,不过预后良好。 但未分化癌预后很差,患者仅有3~6个月的存活时……详细>>

小鬼黄鸿升死亡原因出炉,疑因心血管病突发导致?秋季如何预防心血管疾病?

俗话说,一场秋雨一场寒,进入秋季后天气越来越寒冷,再加上早晚温差大,是高血压、冠心病以及心肌梗死等心血管疾病的高发期,因此在秋季一定要做……详细>>

  • 唐炯

  • 王庆松

  • 齐晓雪

  • 钟森