家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

实力加冕 再获殊荣!伊可新摘得2020妈妈网母婴品牌口碑榜多项大奖

2021-01-12 11:53:21      家庭医生在线

1月11日,由200+家母婴品牌尖品参选,千万妈妈公开投票,多维专业口碑甄选,亿万妈妈们关注的2020年妈妈网中国母婴品牌口碑榜正式揭晓。作为妈妈们心中的人气王,达因药业旗下伊可新维生素AD滴剂一举拿下“年度口碑王”和“专家力荐奖”两大重量级奖项,伊可新益生菌粉系列产品荣获“年度人气奖”,伊可新以其25载匠心品质赢得用户口碑和行业认可!

为中国宝宝量身定制,匠心品质再获专业认可

妈妈网母婴品牌口碑榜自创立以来,始终秉持“公正、公开、公平”的原则,为众多妈妈提供真实权威的用户口碑和专业推荐。“年度口碑王”是根据妈妈网全平台年度口碑量及网友投票数进行综合评分,评选而出的各品类中品质与口碑兼备,深受用户信赖的口碑王产品奖项。“专家力荐奖”是行业专家们基于对自身领域的专业性,对相关领域入围产品进行研发、安全、体验等多维度的评分,综合评价产生,该奖项代表了行业专家的权威意见。

伊可新维生素AD滴剂同时获得“宝宝大健康-年度口碑王”和“宝宝品类-专家力荐奖”两项殊荣,可以说是实力使然、实至名归。上市25年来,伊可新维生素AD滴剂一直领跑婴幼儿营养补充品类,不仅赢得了妈妈们的口碑、业内专家的认可,更成为亿万家庭为宝宝选择的“最强营养单品”。维生素AD是宝宝生长发育过程中非常关键的营养素,关系到宝宝的健康和早期发展,伊可新从剂型、剂量、配比到工艺技术、口味,都是专为中国宝宝“量身定制”,促进中国儿童免疫力、身高、视力、智力、造血功能的全面发展。

荣膺“年度人气奖”的伊可新益生菌粉系列(伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏四款配方)通过妈妈网全平台口碑量及亿万网友投票点赞数的综合评选,可以说是深受用户信赖和喜爱,可谓是品质与口碑俱佳。2016年上市的伊可新益生菌粉,依托达因药业在儿童健康领域的专业研发实力,为中国宝宝“量身定制”四款配方,有针对性地解决腹泻便秘过敏、易感等常见问题,进口优质益生菌菌株,稳定性佳,活菌数量有保障,一经上市便迅速获得千万妈妈认可和信赖。

达因药业载誉前行,续写儿童大健康事业新篇

随着消费认知与科学育儿观念的增强,中国妈妈们在宝宝营养补充选择方面越来越严苛,可以说是优中选优、强中选强。面对消费升级大趋势,伊可新以“妈妈的一颗心”为初衷牢牢守好品质关,赢得了万千妈妈的过硬口碑,这是伊可新品牌连续25载成功屹立于儿童健康领域潮头的原因所在,更是达因药业对“量身定制儿童药”和“质量源于设计”研发理念的执着和“使千千万万中国儿童健康强壮”的不变初心。

近年来,达因药业从战略上深耕儿童健康事业,在坚持儿童药物研发和生产领域拓展的基础上对品牌进行矩阵扩容,逐渐从儿童制药领域延伸至儿童大健康领域,为中国的妈妈、宝宝提供更多健康产品。不论是伊可新维生素AD滴剂,还是伊可新益生菌粉、DHA、乳铁蛋白……既有“量身定制”的个性化差异,也是“匠心品质”的共同体现,一不在为宝宝的健康成长保驾护航。

妈妈网创立"口碑榜"的初衷,不仅是为广大妈妈提供真实权威的口碑甄选指南,更旨在能借此推动母婴行业健康持续发展。相信在达因药业和伊可新这样心系中国儿童健康的民族企业、民族品牌的助推下,建设“健康中国”将朝着更高、更快、更远的方向不断奋进!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 妈妈网 伊可新

南医三院发明一次性立体定向仪可降低交叉感染

6月13日,笔者从南方医科大学第三附属医院获悉,该院教授发明了新型一次性立体定向仪,据说能够有效降低医疗成本,减少术中交叉感染的风险,适……详细>>

医保目录公布:14种独家药均降超四成,新上市抗癌药以全球最低价上架?用药需注意什么?

人一生中难免会患病,有病就要吃药,需根据个人基因、病情、体质以及药物成分作全面分析,准确选择药物,这样才能真正做到对症下药。安全用药才能……详细>>

广医三院院庆日大型义诊 柔济名医团首亮相

为庆祝广医三院建院115周年,传承医院精神、彰显社会责任,广医三院携手南方生活广播、家庭医生在线于今天(12月12日)院庆日举办了庆祝建……详细>>

南方中西医成南医大第三家“三甲”医院

创院仅8年的南方医科大学中西医结合医院(南医大肿瘤中心)凭借中西医结合临床学和肿瘤学两大国家级重点学科群迅速壮大,今年顺利通过国家顶级医……详细>>

中山大学孙逸仙纪念医院清明节门诊安排

家庭医生在线医院动态3月26日广州讯 中山大学孙逸仙纪念医院2014年清明节放假期间,门诊具体安排如下:详细>>

  • 唐炯

  • 齐晓雪

  • 钟森

  • 王庆松