家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 家医动态 > 正文

高晓:助力医学诊断,推进健康卫生事业发展

2020-12-11 21:24:00    作者:苏婷  家庭医生在线

2020年12月11日,由广东省钟南山医学基金会指导,家庭医生在线、广东省科普志愿者协会、广东省南山医药创新研究院联合主办的2020年度“第六届羊城好医生”、“第四届南粤好医生”暨“抗疫好医生”公益评选颁奖典礼在广州东方宾馆举办。

高尚医学影像集团董事长高晓先生对本次活动顺利举办表示祝贺,并向在曾远赴新冠肺炎重点疫区的“勇士们”表示感谢,对一直默默耕耘在医疗岗位的所有医生们致以诚挚的问候和祝福。


“今年奖项的分量格外重。”高晓先生说:“在新冠肺炎病毒肆虐的艰难时刻,医务工作者们表现出的无畏精神与科学钻研的决心,令人仰视。高尚医学影像集团很荣幸与家庭医生在线合作,支持今天的颁奖典礼,通过家庭医生在线在国内健康新媒体的地位和影响力,让更多人见证好医生们一直以来的努力。”

高尚医学影像集团二十年数十家大型分子影像诊断中心之大成,立足广州,布局全国。各中心配置有西门子新一代PET/CT、双源CT、1.5T和3.0TMR、新一代GE彩色超声等,广州中心配有法国EOS X射线影像采集系统。聘请主委级教授领衔学科建设、质量控制、疑难病会诊、临床特色项目创新和科研教学等医教研并进。高尚医学影像集团是同时拥有独立影像中心与正电子药物制药的影像集团,集团计划3年内全国布局20家独立影像诊断中心,广州、昆明、西安、厦门中心已正式运营,武汉、成都、上海、合肥、长沙等地都在建。

高晓先生表示,“我们与在座的各位都有同样的愿景,希望给患者提供一流的医疗服务,与患者一起战胜病魔。未来,高尚医学影像集团还将继续为健康事业贡献力量,期待与更多医疗行业同仁共同推动健康卫生事业不断迈上新的台阶!”

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:苏婷 )

相关推荐

文章关键词: 高晓 高尚医学影像集团 羊城好医生

音乐人刘天健因心脏病去世 如何防心脏病发作?

3月13日早,台湾著名音乐人江建民、歌手辛晓琪等发文,致哀曾创作《男人哭吧不是罪》、《背叛情歌》的音乐人刘天健去世,死亡原因是心脏病。江……详细>>

限食疗法对糖尿病疗效显著 或降低心血管病发生

医药前沿讯 饮食、运动干预是糖尿病治疗的基础。在8月29日举行的中华医学会第十三次全国内分泌学学术会议上,南京中医药大学附属中西医结合医……详细>>

防疫专家:做好防护 谨防疫情发生

大灾之后有大疫,地震后一般容易发生各类疫情,因此有效的疫情防控对灾情救援十分关键。灾区疫情防控的原则和重点是什么?个人如何有效进行卫生防……详细>>

做好口腔清洁可减少肺炎发生率

“多重耐药菌已成为延长住院时间、增加医疗费用和导致患者死亡的重要原因。”14日,中华预防医学会医院感染预防与控制学会主任委员、复旦大学附……详细>>

乳腺癌女性恶性肿瘤发病率首位 揭秘其早期症状

据国家癌症中心最新统计显示,全国新发乳腺癌病例数达27.24万,每年死亡率超过7万,居女性恶性肿瘤发病率首位。张瑾主任介绍,我国乳腺癌死……详细>>

  • 林伟

  • 钟森

  • 钟晓卫

  • 王庆松