家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

荣耀之夜!和颜®坤泰胶囊喜获“2019-2020年中国药店店员推荐率最高品牌”!

2020-12-07 19:47:31      家庭医生在线

2020年,是中国药品零售行业市场化大发展的第二十个年头,随着政策、市场的演进,主流连锁药店业态类型持续丰富,并投入较大资源于院边店、DTP药房等创新业态,带动处方药在零售药店的占比持续提高。连续17年,《中国药店》对药品零售行业一线员工进行深入调查,遴选出最受店员欢迎的明星品牌。

2020年12月4日晚,由中国药店杂志社主办的“第二十届中国药店高峰论坛”在青岛盛大举办!本次活动广邀产业界、研究界、投资界等方面的优质资源及重量级嘉宾,围绕“我们的二十年——新动能再生长”的主题,透过多元观点的碰撞,为行业未来的更大发展寻找到新的市场空间与出路。

“2019-2020年度中国药店店员推荐率最高品牌”在此次盛典上隆重公布!贵阳新天药业的拳头产品:和颜®坤泰胶囊,凭借良好口碑与信赖推荐,喜获“2019-2020年度中国药店店员推荐率最高品牌”!



匠心打造和颜之美,实至名归!

作为新天药业的明星产品,和颜®坤泰胶囊是国家唯一批准用于卵巢功能衰退的纯中药,被列入国家基本药物目录、国家医保甲类目录,在激荡的2019~2020年,备受青睐!抢占2019中成药妇科用药TOP20;荣登2019中药大品种科技竞争力评价榜贵州省榜单;入围2020妇科中成药零售TOP20、逆势增长超10%,一步一脚印,彰显了和颜®坤泰胶囊的“最”品牌价值。

后疫情时代,新一轮“中医药热”已经掀起,这也为后疫情时代中医药市场扩容埋下伏笔,而与药店最为息息相关的中医药品类就是中成药。新天药业坚信,岐黄之术生生不息,并将继续立足根基、挖掘精华,让中医药根深叶茂,让民众用上质量优、疗效好的中药产品,拥抱中医药发展新风口,为健康中国贡献新天智慧!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 2019-2020年中国药店店员推荐率最高品牌 中国药店 和颜®坤泰胶囊

美国新冠肺炎累计确诊病例超14万例?高危疫情地区人们如何预防新冠病毒?

新型冠状病毒在我国已经得到有效控制,但其他国家的新型冠状病毒形势不容乐观,现在很多国家纷纷封国。在这特殊时期必须做好预防工作,降低患病几……详细>>

近六成中小学生睡眠不足 儿童睡眠不足的危害

中国青少年研究中心20日发布的统计数据显示,2005年—2015年间,近六成中小学生睡眠不足国家规定的9小时。详细>>

高材生因病智力倒退如孩童 肝病患者需警惕肝性脑病8大症状

拥有两项专利的高材生智力竟然倒退如孩童,原来是肝性脑病,肝病患者需警惕肝性脑病8大症状。详细>>

抗癌药、降压药又要降价了?夏季高血压患者应注意什么?

血管也遵循热胀冷缩的原理,随着气温升高,血管会逐渐扩张,使得血压随之降低,给人们造成假象,结果使得患者随意停药或换药,最终造成血压波动过……详细>>

高敏:老年痴呆不可怕 克服羞耻勇敢面对是关键

2年前,60岁的周阿姨开始出现记忆力不好,比如:家里来了客人,周阿姨记不住客人的名字,告诉她了,下次这个客人再来,她还是记不住客人的名字……详细>>

  • 于力

  • 虞积仁

  • 魏立平

  • 张敏州