家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 家医动态 > 正文

@所有人,来广东看病就找他们,提前目睹这些好医生们的风采吧!

2020-12-03 13:49:25      家庭医生在线

由广东省钟南山医学基金会指导,家庭医生在线、广东省科普志愿者协会、广东省南山医药创新研究院联合主办,传迈文化协办,无限极特约支持,高尚医学影像、蓝月亮等提供支持的2020年度“第六届羊城好医生暨第四届南粤好医生”公益评选活动,从科学客观的算法,配以全面细致的评选标准进行推选,到和相关医院进行名单的核实确认,经过三个月的历程和大量的数据核对工作后,来到了专题线上公示的环节!


线上公示专题首页

来自广东省内21个城市100多家三甲医院的好医生们在全网正式亮相,该名单将通过多个渠道进行为期8天的公示。需要注意的是,最终的获奖名单将于12月11日在广州举办的颁奖典礼上正式揭晓!


扫描上方二维码,迅速查看公示名单

既是公示专题,又可花式“寻医”

在本次公益评选的公示专题上,接受公示的好医生分别通过科室、地域、医院等维度进行了区分。因此,进入专题的各地网友们都可以选择不同的方式,来寻找是否有自己“心仪”的医生。

需要强调的是,如果在专题上看到熟悉的医生,也可以为他点赞。此外,如果在公示期间对医生资质有疑问,亦可与活动主办方联系。


可通过不同方式查找医生

同时,通过公示名单,我们还可以看到相关医生包括照片、科室、擅长疾病、工作年限、学术贡献等信息,这些透明化的信息也为广东省乃至全国各地的患者们提供了非常好的就医参考,为他们的看病求医之路创造了更多便捷。


“干货”十足的医生资料

以荣耀肯定医生,用创新拥抱时代

而在新冠肺炎疫情挥之不去的背景下,聚焦医务人员的辛勤付出并加冕以荣耀,是启动本届评选的初衷,更是满足百姓心愿之举。因此,为了让2020年涌现的大量优秀医生可以顺利评上“好医生”,主办方还进一步扩大了评选规模,增加了获奖的人数,在评选奖项方面,主办方也进行了创新——新设了“抗疫好医生”的特别奖项。凡是本届入选“羊城好医生”、“羊城青年好医生”、“南粤好医生”,且参与驰援疫情一线的好医生们,都可以获得该奖。


积极抗疫的候选好医生,为他们点赞吧!

不仅如此,为鼓舞日渐流行的医生网络科普,评选主办方也新设了“科普好医生”奖,从直播、短视频、科普图文等方面的不同维度来进行评选,对积极献身大众健康科普事业的医生进行嘉奖,同时也会在评选结束后向他们提供更多的创作支持。

最后,需要提醒的是,主办方已经在积极地筹备定于12月11日的好医生评选颁奖典礼,在典礼现场,不仅会正式揭晓最终获奖医生的名单,还将有不同的“彩蛋”。届时,欢迎网友们通过观看现场直播、留意后续新闻报道等方式获取更精彩内容。


扫描上方二维码,迅速查看公示名单

家庭医生在线(www.familydoctor.com.cn)原创内容,未经授权不得转载,违者必究,内容合作请联系:020-37617238

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 羊城好医生 好医生 广东看病

一婴儿经延吉返日本后新冠肺炎抗原定量检测呈阳性?如何预防新生儿感染新型冠状病毒?

几乎每个人都害怕被感染新型冠状病毒,成年人能做好防护工作。但由于新生儿的生理解剖特点,再加上自身免疫功能低下,易出现呼吸道感染,年龄越小……详细>>

石勇铨:东亚糖尿病患者起始胰岛素的新证据

2016年6月3日至5日,由南京大学医学院附属鼓楼医院主办的“2016南京大学内分泌代谢论坛”在南京召开。来自全国各地的内分泌代谢专家齐……详细>>

陈丽:中国2型糖尿病患者餐后高血糖专家共识

2016年6月3日至5日,由南京大学医学院附属鼓楼医院主办的“2016南京大学内分泌代谢论坛”在南京召开。来自全国各地的内分泌代谢专家齐……详细>>

祝之明:糖尿病相关高血压-SGLT2在摄盐与糖稳态中的作用

2016年6月3日至5日,由南京大学医学院附属鼓楼医院主办的“2016南京大学内分泌代谢论坛”在南京召开。来自全国各地的内分泌代谢专家齐……详细>>

改良式多器官移植术成多器官功能衰竭病患福音!

对于多器官功能衰竭的病人而言,多器官移植是目前延长生存期“最值得一博”的选择。但是传统的多器官移植存在着手术创伤大、术后并发症和严重感染……详细>>

  • 钟森

  • 钟晓卫

  • 王庆松

  • 林伟