家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医院动态 > 正文

宝宝老是揉眼?眯眼?这有一份婴幼儿免费视功能筛查福利待领取!

2020-11-20 17:49:02      家庭医生在线

宝宝老是揉眼?眯眼?眼神茫然?

家长发现宝宝出现以上症状就需要重视啦,宝宝的视功能可能受损!

据不完全统计,全球目前有超过2000万的婴幼儿存在不同程度的视觉发育障碍,其中有很大比例都因为忽视或漏诊,导致了不可逆转的永久性视力损伤,造成终生视力低下,给社会和家庭带来了巨大的负担!

因此,尽早发现宝宝眼部异常对宝宝视力恢复和视觉正常发育非常重要!


重点来了!!!

中山大学中山眼科中心林浩添主任医师团队开启为期一个月的婴幼儿视功能受损筛查活动,由专业的小儿眼科团队联合人工智能技术为宝宝的视力健康保驾护航,帮助减少您的担忧!

我们将为0~4岁的小朋友进行视力检查和视功能评估,所有检测项目均免费,且均为观察性,不会涉及任何药品(如眼药水)或接触性检查。每位参与检查的小朋友都可以获得视力检查结果和小儿眼科医生提供的专业意见。

什么样的宝宝符合公益活动的报名条件呢?

该活动主要针对0~4岁并且活动期间能到中山眼科中心接受筛查的宝宝开展。

本次开展义诊活动的医院为中山大学中山眼科中心,接诊医生均来自小儿眼科专科团队,专业性有保障。

这么专业的服务,我要怎么报名呢?

通过微信扫码进群形式进行预约。微信预约群同时开放两个,家长只需选择其中一个微信群进行扫码预约筛查。成功进群即为成功预约名额,届时两个微信群将会同时开放预约具体检查时间。

活动预约时段与预约方式:

活动时间:2020年11月23日-2020年12月31日

地点:中山大学中山眼科中心珠江新城院区(金穗路7号)


预约微信群二维码:

每一位宝宝的家长只需用一个微信号选择其中一个微信群进行扫码

预约1群 


预约2群


家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:叶群华 通讯员:邰梦云)

相关推荐

文章关键词:

张运院士在中国临床心血管病学大会上宣布中药通心络防治颈动脉斑块安全有效

5月11日上午,首届中国临床心血管病学大会在石家庄开幕。中国工程院院士、山东大学齐鲁医院张运教授在会上宣布,由他领衔的1212例循证研究……详细>>

重磅!中国科学家成功解析胰高血糖素受体结构 有望开发出2型糖尿病新型疗法

B类G蛋白偶联受体(GPCRs)在机体激素稳态中发挥着重要作用,同时其也是多种类型疾病的重要治疗靶点,比如2型糖尿病等代谢性疾病,这些受……详细>>

科学管好肠道有利于控制慢性病 第十六次全国消化系病学术会议在苏州召开

近日,中华医学会第十六次全国消化系病学术会议在苏州开幕。解放军总医院教授杨云生在会上首次发布了最新的《肠道科学2016版》,他表示, 肠……详细>>

中国糖尿病治疗策略临床研究证实:西格列汀联合二甲双胍治疗糖尿病有效安全

在9月25日举行的广州中山论坛上,中华医学会糖尿病主任委员、中山大学附属第三医院翁建平教授代表专家组宣布:历时3年的中国糖尿病治疗策略研……详细>>

31个省区市新增确诊病例15例,本土病例1例在天津?疫情没有结束该如何抵挡冬季流感?

冬季是流行感冒高发期,其症状跟新型冠状病毒差不多,这让人们甚是惧怕。在这特殊时期,一定要做好自我防护,避免流感缠身。详细>>

  • 杨晓

  • 郑永欣

  • 张少冲

  • 梁柱平