家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

金鸿药业参加中国成长型医药企业发展论坛纪实

2020-11-20 14:56:06      家庭医生在线

第15届中国成长型医药企业发展论坛已于16日在长沙国际会议中心圆满闭幕,金鸿药业作为副会长单位出席该论坛。

在本次成长论坛中董事长上官清先生荣获《十五周年功勋人物奖》。


金鸿药业股份有限公司荣获《十五周年功勋企业奖》。


(右4金鸿药业副总裁刘丽兰)

金鸿药业股份有限公司荣获《中国医药物资协会基层党建示范点》。


(右1金鸿药业副总裁刘丽兰)

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 金鸿药业 中国成长型医药企业发展论坛

多地疾控部门发布提示:近期如非必要不要前往青岛?掌握防护新冠病毒的3个步骤!

2020年年初因为受到新型冠状病毒肆虐,全国人民众志成城处于封闭状态,确诊人数越来越少。但经过8天小长假后,又有一些城市出现输入型新型冠……详细>>

我国每年死于慢阻肺超100万人!秋冬高发季 该如何防范这把“慢刀子”

据数据显示,我国慢阻肺患者数量达9990万,已成为与高血压、糖尿病“等量齐观”的慢性疾病,每年死于慢阻肺超100万人!遗憾的是慢阻肺知晓……详细>>

近视激光手术后还会再次近视吗? 护理得当能降低复发率

近视眼激光手术能有效治疗近视眼,近视激光手术时只需微量的麻药,整个过程可能稍微有些感觉,但基本不会有痛感。术后遵医嘱,并按照要求的时间点……详细>>

赵家军:甲状腺功能减退是继发性高脂血症的重要病因之一

第五届中山内分泌与代谢性疾病论坛于2016年7月22至24日在广州顺利召开。据家庭医生在线在现场了解到,此次论坛由中国老年学和老年医学学……详细>>

青岛市手足口病到达发病高峰 防控进入关键时期

昨天,记者从青岛市有关部门了解到,随着高温高湿季节的到来,青岛市的手足口病病例增长迅速,已到达发病高峰。专家预测青岛市疫情的高峰平台期……详细>>

  • 钟森

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 林伟