家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

罗浮山国药亮相第83届药交会 工商齐聚弘扬中医药文化!

2020-09-21 14:56:37      家庭医生在线

2020年9月17日—19日,“2020年第83届全国药品交易会”在广州·中国进出口商品交易会展馆隆重举行。


应药交会主办方邀请,广东罗浮山国药股份有限公司以特装展位的形式亮相本届药交会,与行业同仁共探行业新动态,共谋医药产业新发展。

工商齐聚,共探中医药传承发展

药交会前夕,由罗浮山国药主办的“罗浮山国药客户答谢晚宴”系列活动在广东·罗浮山隆重举行。此次活动有医药行业著名专家、罗浮山国药全国范围内优质合作客户等近300人参加,医药工商行业精英齐聚一堂深入探讨交流中医药发展以及共度晚宴。


宴会上,罗浮山国药董事长王雨良对大家的到来表示衷心的感谢。王董强调,颔首回望50年的激流勇进,罗浮山国药始终与时俱进,与各位战略合作客户们携手,为健康中国做出了巨大贡献。未来,企业将继续坚持以“造优质药品,护大众健康”为使命,不忘初心,大力传承和发展中医药事业,与合作伙伴们共同为“健康中国”贡献更多力量。

罗浮山国药营销总监叶笑平分享了《罗浮山国药发展战略规划》。叶总在报告中回顾了罗浮山国药近年来的发展历程,更是分享了极具前瞻性的战略发展规划,其中有两项规划倍受瞩目。

一是加快布局大健康产业。罗浮山国药将围绕中医药为核心,打造一个覆盖面广、高产值、高附加值的现代化产业园区,囊括新厂区建设、大健康制造产业、科技研发、中医药文化推广与展示、旅游观光产业等等,为健康中国和市民康养生活做出更大贡献。

二是突破百亿销售。罗浮山国药如今在行业内的名声已经越来越大,并已跻身百强企业行列,目前,企业已加紧布局产业收购工程,并将罗浮山百草油战略发展提上了议程,规划企业产业化发展大蓝图,争取早日实现企业百亿销售。

随后,王雨良董事长带领企业一众人员与出席晚宴的嘉宾们把酒言欢,共话友谊。

产品荟萃,产业化成果倍受关注

展会期间,罗浮山国药展区备受行业客户及市民的高度关注,现场人山人海,极其火爆。展会开始的第一天罗浮山国药展区就引发多方关注。其极具特色的展厅设计、高品质的系列产品、充满朝气的参展团队,给前来咨询洽谈、体验阿是疗法服务的客户留下了深刻的印象。

本次会展,罗浮山国药以“弘扬中医药文化”为主题,传统与现代化兼容的展台风格显得格外出彩。


据了解,罗浮山国药本次带来了企业多个核心系列品种,以国家非物质文化遗产罗浮山百草油、葛洪《肘后备急方》传承方罗浮山风湿膏药、复方风湿宁为代表的风湿骨科系列、以咳特灵为代表的祛痰止咳系列产品、以宫炎平为代表的妇科系列产品、以金莲花软胶囊为代表的清热解毒系列产品、以消炎利胆片为代表的肝胆用药系列等优质产品一经展出,备受到场客户的青睐,吸引大批参展客户的驻足参观、咨询及合作洽谈。

罗浮山国药阿是疗法备受认可

现场互动体验区是整个展厅的另一大亮点,展区以罗浮山国药独创的“阿是疗法”为载体,向前来展位的国内外健康产业工作者现场提供“阿是疗法”以及罗浮山风湿膏药中医外治疗法服务,展示传统中医药文化的魅力。

大批与会主流连锁、商业公司对罗浮山国药独创的“阿是疗法公益营销”及各系列产品表达了浓厚的兴趣。

据统计,展会期间罗浮山国药展馆累计接待客户2000多人次,通过坦诚交流,增进了企业与新老客户的了解和互信,双方纷纷表达共同推广中医药文化的合作意向。

2020年是罗浮山国药成立50周年,罗浮山国药表示这是企业发展的里程碑,更是企业满怀豪情的新起点。下一个50年,罗浮山国药表示将继续坚定前进的步伐,以崭新的面貌,与客户携手,共创未来、共铸百年,共同为健康中国事业作出更多贡献!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 第83届药交会 罗浮山国药 罗浮山

全国胰腺癌疼痛诊治多学科研讨会在广州顺利举行

众所周知,胰腺癌具有嗜神经的特性,中晚期的胰腺癌患者常伴有严重的肿瘤神经性疼痛,如何解决疼痛问题是改善胰腺患者生活质量的关键。5月13日……详细>>

类风湿、强直患者可获慈善赠药 “恩助行动——北京仁泽公益基金会恩利公益捐助项目”正式启动

2013年3月19日,由北京仁泽公益基金会发起、辉瑞中国支持的“恩助行动——北京仁泽公益基金会恩利公益捐助项目”今日正式启动。北京仁泽公……详细>>

广药集团召开2011年专家、科技创新和质量先进代表新春座谈会

2011年1月13日下午,广药集团在集团公司本部召开了市管专家、核心专家、高级评委、科技创新技术和质量先进代表新春座谈会,与会的专家和先……详细>>

全国心系活动组委会出“吃动两平衡健康家庭行”宣教活动

全国心系系列活动组委会等机构5日在京启动“心系女性”家庭健康工程之“吃动两平衡、健康家庭行”宣教活动。此次宣教活动计划自2012年1月至……详细>>

刘德华坠马受伤康复期取消演唱会 千万别错过骨折康复最佳时间

据香港媒体3月28日报道,刘德华于今年1月中在泰国拍广告堕马,导致盆骨多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,被送回香港医治。刘德华在医院住了近两个……详细>>

  • 虞积仁

  • 魏立平

  • 于力

  • 张敏州