家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

致君宝®健儿清解液亮相2020大健康产业博览会/第五届双品汇并获重磅大奖

2020-07-03 17:53:48      家庭医生在线

背景介绍

时间:2020年6月28日-30日

地点:重庆南坪国际会议中心

主题:2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇

主角:国药致君携致君宝儿科品牌黄金单品“致君宝®健儿清解液”亮相大会。



中国医药品牌高峰论坛

6月28日晚20:00,由中国医药物资协会主办,双品汇承办,中国医药物资协会研究院品牌营销研究所、桑迪品牌咨询智慧支持的的超连时代,品牌引领——“中国医药品牌高峰论坛”在山城重庆正式拉开序幕。

国药致君副总经理林波受邀作为圆桌对话之《后疫情时代品牌药企面临的困境与突围之道》特邀嘉宾,与来自国内品牌连锁和品牌工业的营销操盘手进行了一场精彩纷呈、干货满满的圆桌对话。林总从“昨天”疫情爆发之初又时值春节放假之际,作为工业企业迅速响应国家号召,尽快恢供应链,保障防疫必需的药品以最快的速度运到抗疫一线;到“现在”经历了疫情后,做好一些列保障措施,逐步复工复产,即使面临严峻挑战也在稳步向前;面对“未来”机遇与挑战并存,积极探索和尝试新营销模式,坚持精益精品质量方针、努力打造有影响力的品牌、与优质的合作伙伴共谋逆势发展。三个方面总结了国药致君后疫情时代面临的困境与突围之道。



重磅大奖

此外,国药致君“致君宝®健儿清解液”获得双品汇的两项重磅大奖——“品牌引领奖”及“星锐伙伴奖”。



国药致君,作为国药集团所属国药现代旗下的核心工业企业,本着“关爱生命,呵护健康”的企业理念,携儿科新品牌“致君宝”及黄金单品“致君宝®健儿清解液”亮相2020大健康产业(重庆)博览会/第五届双品汇,传达出“关爱儿童健康,呵护家庭希望”的品牌理念。同时,收获双重奖项,得到业界的认可与支持。

未来,国药致君将坚持以客户为中心,持续提供优质产品和服务,打造国药致君大品牌,力争成为质量效益型的中国医药典范!

(责任编辑:张晓萌 )

  • 虞积仁

  • 钱德英

  • 余元龙

  • 侯凡凡