家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

好医生集团绵阳基地员工连夜返岗生产

2020-01-27 19:26:39      家庭医生在线

新型冠状病毒感自发现以来,牵动着所有人的心。好医生集团董事长耿福能高度重视,已在第一时间召开紧急会议,多次研讨,先后下发三则通知,从延后放假时间到取消放假,动员全体生产企业员工返回工作岗位恢应急药品的生产,号召所有好医生人在困难面前勇担当,积极、自发加入这场疫情的战役。

1月23日,好医生绵阳生产基地所有休假员工在集团总部的号召下,有超过90%的员工于22日连夜返回公司,恢复生产工作。好医生集团生产管理中心杨金敏副总、好医生绵阳基地吴定健厂长、山西好医生陈德斌厂长、沈阳清宫药业马洪副厂长牵头组织所有在岗的好医生管理干部召开有序开展加班生产工作会议。

23日下午,绵阳市安州区委副书记代区长胡斌、副区长杜礼尧,安州区工业园区管委会党委书记蔡晓玲、主任赵九州一行亲临好医生绵阳基地生产现场对一线员工表达亲切慰问。

杨金敏副总向胡斌书记及相关领导汇报了绵阳基地开工复产的相关情况,并介绍集团公司在响应国家防控工作指示的整体防控举措。听取杨金敏副总的汇报后,胡斌书记表示,好医生人有担当有作为,特别是在国家处于困难面前表现出了高度的社会责任感和员工的凝聚力。“听到你们说有好医生员工接到复产通知后从高速路上直接折返,还有的员工刚把行李搬下车又搬上车出发,我感到十分敬佩。”胡斌书记表示,在企业表现出强烈的社会责任感和社会担当的时候,政府也会大力支持,为生产工作的顺利进行保驾护航,为此次疫情的防控工作做好各自岗位的贡献。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 春节返工 好医生集团 好医生

15岁少年涉嫌持刀非礼继母 如何做好青春期性教育?

近日,又有媒体曝出性侵事件(未遂),这次实施性侵的主角是一名15岁少年,性侵对象竟然是其继母!我们不禁要问,究竟要如何做好青春期性教育才……详细>>

12岁女孩患怪病一查竟是男儿身 医生:患有先天性肾上腺增生

外表是女孩,生物学性别却是男性!河南一名12岁女孩得了这样的怪病。详细>>

安倍晋三两周内第二次前往医院,日媒称“其病情似乎相当严重”?如何护理好慢性病?

慢性病也就是没有任何传染性,不过会长时间存在于身体中。病程长,病情一直得不到治愈,让患者承受着身心上的双重危害。慢性病会造成大脑、心脏和……详细>>

小学性教材真的会吓到孩子吗?儿童性教育父母要做好6点

3月初,小学生性健康教育读本蹿红网络,除了学校对学生展开性教育,家庭中的性教育更加必不可少,那么家长该如何对孩子进行性教育?详细>>

想要孩子长得高?抓住1-3岁发育期,科学奠定身高好基础

看着孩子日渐长大,高兴之余,更多的是不容易,带孩子除了担心孩子生病,更怕孩子发育不好,长不高,因为现在真的是颜值与能力并重的社会,拥有高……详细>>

  • 侯凡凡

  • 余元龙

  • 虞积仁

  • 钱德英