家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

好医生集团董事长耿福能赴绵阳基地看望慰问一线员工

2020-01-27 19:20:10      家庭医生在线

1月25日,大年初一。好医生集团董事长耿福能赴下属生产企业好医生绵阳生产基地视察,详细考察了各车间抗病毒药品生产及储备情况,并亲切看望慰问一线员工。


为积极响应政府号召,应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,包括好医生绵阳基地在内的多个好医生集团生产企业的干部职工主动放弃春节休假,提前开工产,加班加点生产抗病毒中成药,全力确保春节和疫情防控期间的供应和储备,优先保障疫情地区药品供应。

正值大年初一,耿福能董事长带着牵挂的心首先深入生产一线实地查看了各车间生产情况及职工的工作生活状态。在生产车间,耿福能董事长关切地询问疫情防控药品的生产和储备情况,并与员工亲切交谈,代表集团向坚守岗位的所有干部职工表达诚挚的感谢和新春祝福,对大家的牺牲和付出给予高度认可。


视察期间,耿福能董事长特别听取了好医生集团生产中心杨金敏副总对药品生产的整体安排部署及目前生产情况的汇报。耿福能董事长强调,管理干部要为生产一线的员工做好后勤服务,做好生活保障,并反复叮嘱,每个人奋战的同时要照顾好自己和家人,同时做好返厂员工的身体检测和情况登记。此次视察,耿福能董事长特意为基地员工带去医用口罩和预防药品。

同日,绵阳市安州区区委常委、常务副区长任晓军莅临基地看望,慰问企业一线职工,任晓军副区长对企业履行社会责任和积极担当表示充分肯定,叮嘱企业做好一线员工的健康防护工作,并送上新春祝福。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 好医生集团 好医生

硬核!爸爸要求儿子每天户外玩2小时,玩不够时间就不准做作业?孩子有充足的户外活动会带来哪些好处?

现在人们的生活节奏加快,工作和生活压力大,大部分家长工作比较繁忙,哪还有时间带孩子出去玩耍。另外孩子学习压力也大,回到家后不是玩电子产品……详细>>

灵芝孢子粉越苦越好?寿仙谷破壁灵芝孢子粉产品苦味成分分析报告出炉

上海市农业科学院受浙江寿仙谷医药股份有限公司委托,对寿仙谷灵芝孢子粉原料及破壁灵芝孢子粉中的苦味成分及其成因进行研究,经近一年的研究,明……详细>>

小学性教材真的会吓到孩子吗?儿童性教育父母要做好6点

3月初,小学生性健康教育读本蹿红网络,除了学校对学生展开性教育,家庭中的性教育更加必不可少,那么家长该如何对孩子进行性教育?详细>>

多散步视力好 如何保护视力最有效?

要想改善视力,不妨多散散步。美国加州大学圣巴巴拉分校的科学家发现,散步等低强度运动可以激活大脑处理视觉信息的细胞。详细>>

外交部回应中国排外情绪上升言论?普通大众如何做好心理疏导?

国外新型冠状病毒肆虐,很多华侨纷纷回国避险,这让中国出现境外输入病毒。在新型冠状病毒面前,每个人都会有心理上的负担,必须做好自我疏导工作……详细>>

  • 魏立平

  • 李时悦

  • 江山平

  • 刘晖