家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

盘点桑迪2019年 助力企业成就标杆品牌

2020-01-09 10:44:29      家庭医生在线

盘点桑迪2019年,助力企业成就标杆品牌

岁月不居,时节如流,

2019已成过往,2020崭新起航!

为了新梦想,踏上新征程;

桑迪二十年,再造新标杆!


我们将一如既往地专注医药大健康产业,

洞察行业趋势,研究媒体裂变,

追踪消费升级,助力医药企业转型升级,

打造品类标杆,成就标杆品牌!

2020,新征程,有机遇也有挑战,

我们肩负使命立标杆,砥砺前行护健康。

我们在努力奔跑,我们都是追梦人!

战略护航双鲸药业 成就行业标杆品牌


2019年初,双鲸药业与桑迪品牌咨询再度战略合作,为双鲸药业量身定制品牌战略和策略,持续助力双鲸品牌战略三步曲新篇章,倡导“价值营销”,推动双鲸悦而VD+战略合作模式落地,参与年度“双鲸之夜”品牌活动;双鲸悦而VD成为行业品类增长冠军,成为业界标杆。

智慧双品汇,助力行业高质发展

——建国70周年老字号品牌兴功勋人物评选活动


老字号是中国品牌的代表,其传承与发展得益于企业掌舵人的追求与付出。桑迪品牌咨询一直高度关注并致力中医药品牌的发掘与策划;受中国医药物资协会委托在重庆第四届双品汇期间全程智慧策划“新中国建国70周年老字号品牌复兴功勋人物奖”活动,以一种全新中式文化形式,在开幕式主论坛上闪亮发布,引起行业极大反响,对中医药文化复兴贡献一份智慧与力量。

助力行业品牌发展,发掘标杆人物与案例




2019年阳春三月,西子湖畔,中国医药物资协会主办西湖论坛如期举办。桑迪品牌咨询与搜药、E药经理人联合承办的“2018年度标杆营销案例暨标杆人物评选”揭晓,旨在推动医药行业品牌营销水平的提升,促进行业健康发展;通过客观、公开、公正评选活动,发掘行业优秀营销经理人和品牌营销案例,促进行业交流与互动,此活动得到业界高度关注,成为年度热点话题。

创新迈之灵品牌识别符号

助力华丽转战零售市场


德国进口植物药——迈之灵是处方药市场的隐形冠军,连续数年蝉联静脉曲张用药榜首;近年来积极切入零售市场,成为处方药转型零售市场的推动者。2019年,桑迪品牌咨询助力星银医药创意品牌识别符号,打造零售终端动销工具,助力迈之灵聚焦痔疮市场,市场增幅高达50%以上,成为痔疮用药排名第二的品牌。

起航沉香化气十亿单品

和气康健文化主题营销


沉香化气片是太极集团继藿香正气液之后的第二个十亿黄金单品计划。桑迪品牌咨询在两轮竞标角逐后成功成为十亿黄金单品的幕后推手。合作以来,先后进行品牌战略设计和策略定制,精心策划并举办「和气康健•太极沉香」主题文化营销活动,先后在全国十余省市,五十余个城市开展,品牌连锁竞相邀请、落地转化,成为2019年度文化营销与终端动销的经典案例。

全力服务振东制药 助力中药品牌控销


“真情振东,好人好药”,振东制药是中药行业代表性企业,致力于中药的传承与创新,近年来振东制药积极布局医药零售市场,开展品牌建设。桑迪品牌多年持续为振东制药提供品牌战略、模式转型、品牌形象设计、黄金单品品牌动销等服务,积极对接行业协会资源及连锁平台,促进品牌转化,数款传统中药产品重获新生,先后成为区域畅销品牌。

精品儿科药 国药致君宝


国药致君——中国抗生素行业标杆品牌之一,在医药改革大背景下,积极探索第二增长机会,再度联手桑迪品牌进行致君宝品类战略定位和健儿清解液黄金单品品牌策划。桑迪通过市场研究与消费者洞察,完成品牌定位、制定市场策略、行业拓展计划及策划“儿童用药安全”公益主题活动等,全程助力致君宝品牌战略落地,为中国宝宝健康护航。

助力协会平台建设 搭建品牌展示平台

——中国第二届OTC品牌宣传月


药品安全事关人民百姓生命健康,是头等大事。桑迪品牌咨询全力执行中国非处方药物协会主办的2019“中国第二届OTC品牌宣传月”活动。本届OTC品牌宣传月以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威性、公正性、公平性的OTC宣传平台,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量,最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

推动行业品牌发展 合力举办行业盛会

——2019年十大营销案例

暨医药金石奖杰出医药营销经理人奖评选活动


山城重庆,嘉宾云集。桑迪品牌与E药经理人、赛柏蓝联合主办“2019中国医药十大营销案例奖”与“医药金石奖-2019中国杰出医药营销经理人大奖”颁奖典礼在第二十七届中国医药营销高峰论坛上隆重举行。全国医药行业精英出席颁奖典礼,医药工业企业、医药商业企业、连锁药店企业、各大媒体单位的中高层管理者共襄盛典,1200余人共同见证了行业盛事揭榜。

资源整合成果转化,工商联手品牌共建

——携手工业企业走进连锁


桑迪品牌咨询倡导“不做销售力的策划”,在品牌咨询策划服务同时,积极整合行业资源,促进工商对接,推进品牌项目转化落地。2019年,桑迪品牌咨询先后在中国非处方药物协会领导专家带领下,走进云南一心堂和重庆万和,搭建工商交流平台,促进品牌项目对接,倍受医药工业与连锁零售同仁的赞誉。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 桑迪2019年 桑迪

中山六院肿瘤内科主任邓艳红教授当选中国老年医学会肿瘤分会副会长

4月16日中国老年医学会肿瘤分会成立大会在泰州隆重召开,中山六院肿瘤内科主任邓艳红教授当选副会长。详细>>

中国人口老龄化 老年人的照料护理问题严峻

2013版《中国老龄事业发展报告》蓝皮书27日在北京发布。蓝皮书指出,中国社会老龄化形势严峻,2013年老年人口数量将突破2亿大关,……详细>>

男子爱上打赤脚4年不穿鞋 赤脚走路竟有这么多好处!

据报道,一英国男子从小就喜欢打赤脚跑来跑去,4年前开始整天不穿鞋,赤脚走路竟有这么多好处!详细>>

治网瘾各国有各国的高招儿 青少年必学9招自律

网络在带给人们方便快捷的生活及海量信息的同时,其“双刃剑”效应也日益显现:青少年沉迷网络正在成为令人担忧的社会问题,这是各国都为之头疼的……详细>>

首届中国老年健康产业博览会在杭州举行

由中国医药物资协会、复星医药·万邦医药联合主办的首届中国老年健康产业博览会将于9月28日9时在杭州举行开幕式。详细>>

  • 李晓曦

  • 徐波

  • 李伦明

  • 胡作军