家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

第82届药交会|国药致君斩获多项大奖

2019-12-12 16:34:18      家庭医生在线

12月4日,第82届全国药品交易会在重庆国际博览中心盛大开幕。据主办方统计,本届展会规模超10万平米,2000多家医药健康企业参展。

此次药交会上,国药致君收获满满,再创佳绩,凭借雄厚实力斩获多项大奖!

2019年度最具品牌价值医药工业企业奖


2019年度最具市场竞争力抗感染用药新锐品种


国药致君在2019中国医药十大营销案例颁奖典礼荣获2019中国医药营销年度创新奖!


2019中国医药营销年度创新奖

致君宝️®健儿清解液入选2018-2019年度“家庭常备药上榜品牌”,传达出致君宝“关爱儿童健康,呵护家庭希望”品牌理念。


2018-2019年度“家庭常备药上榜品牌”


(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家庭常备药 医药工业企业奖 国药致君

暨大附一院招募血脂异常和动脉粥样硬化患者

动脉粥样硬化引起的心脑血管疾病是中国和许多国家都存在的严重健康问题,是冠心病、脑梗死、外周血管病的主要原因。而脂质代谢障碍为动脉粥样硬化……详细>>

忽视耳朵异常差点酿成大祸,中耳炎的预防措施在这里!

在我国,中耳炎是一种高发于儿童群体中的高发病。一旦患有中耳炎,患者的耳部将出现明显的疼痛感,严重者还会出现听力障碍。所以,在日常生活中一……详细>>

[8.3]广东省妇幼保健院:新生儿最常见六大问题应对

当新爸新妈还沉浸在刚为人父母的喜悦中时,照顾新宝宝的问题接二连三地困扰着没有育儿经验的新爸新妈。一般宝宝的脐带结,在7天左右会自行脱落,……详细>>

[4.20] 广东省妇幼保健院:新生儿常见及特殊问题应对

广东省妇幼保健院特地举办"新生儿常见及特殊问题应对"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!详细>>

自行“叠用药物”“增减剂量”危害大 自己买药治病却不见好转原因都在这!

一些消费者认为,生病后多吃几种药会好得更快,还有些消费者随意加大或减少用药剂量。对此,药监部门提示,这些做法均属于用药误区,容易危及健康……详细>>

  • 万朝敏

  • 钟森

  • 陈友鹏

  • 陈仁