首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

以岭药业荣获品牌发展先进企业奖

2019-11-29 17:54:46      家庭医生在线

近日,第三届中国品牌强国论坛在北京会议中心举行。在“70年70系列”优秀企业家及品牌表彰活动中,以岭药业荣获“70年70系列”品牌发展先进企业奖。


中国品牌大会是落实党中央国务院有关品牌战略部署,推进品牌强国战略,传播中国品牌故事,提高品牌力的重要平台。本次大会以壮丽70年奋斗新时代,弘扬创业家精神,提升城市品牌,迈向品牌强国为主题,旨在全面提升企业品牌价值、知名度、影响力,激发和弘扬创业家精神,对在品牌建设发展中作出突出贡献的先进单位给予重点推介宣传表彰,大力推广具有典型示范作用的优秀品牌。

27年来,以岭药业全面实施品牌战略,始终坚持学术品牌和社会品牌形象相互促进,共同提升,通过整合企业科技创新、产品质量、社会责任、企业文化等优势资源,不断转化为企业社会品牌形象,使企业品牌与产品品牌相辅相成。以岭药业致力于从产品经营到品牌经营的战略转移,“科技创新+质量保障+社会责任”的品牌建设成效显著。经过多年的品牌培育,以岭药业从科技创新、药品质量、社会责任等多个方面形成了强大的品牌竞争优势,树立了良好的品牌知名度与美誉度。以岭药业从医药产业品牌扩展到大健康品牌,从国内品牌扩展到国际品牌,形成了国内外知名、凝聚以岭独特核心价值的、具有持久生命力的以岭品牌。

未来,以岭药业将以此次大会为契机,继续坚持市场龙头、科技驱动,发挥科研和生产优势,持续打造全媒体品牌传播平台,开发品牌传播载体,拓宽品牌建设渠道,做好品牌的开发和维护,进一步提高以岭品牌传播能力,助力公司高质量发展。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 品牌发展先进企业奖 以岭药业

H1N1新型流感病因大揭秘 清楚发病的起源

甲型H1N1流感病毒是A型流感病毒,携带有H1N1亚型猪流感病毒毒株,包含有禽流感、猪流感和人流感三种流感病毒的核糖核酸基因片断,同时拥……详细>>

我国每年死于慢阻肺超100万人!秋冬高发季 该如何防范这把“慢刀子”

据数据显示,我国慢阻肺患者数量达9990万,已成为与高血压、糖尿病“等量齐观”的慢性疾病,每年死于慢阻肺超100万人!遗憾的是慢阻肺知晓……详细>>

近视激光手术后还会再次近视吗? 护理得当能降低复发率

近视眼激光手术能有效治疗近视眼,近视激光手术时只需微量的麻药,整个过程可能稍微有些感觉,但基本不会有痛感。术后遵医嘱,并按照要求的时间点……详细>>

[9.2]北京朝阳医院:孕期营养与体重管理 孕早中期可能发生的问题及注意事项

孕妈妈摄入营养的数量和质量,关系着自己的身体健康,还决定了胎儿的生长健康。所以孕期的饮食,是孕妇注意事项尤为关键的一个环节。孕早中期间可……详细>>

赵家军:甲状腺功能减退是继发性高脂血症的重要病因之一

第五届中山内分泌与代谢性疾病论坛于2016年7月22至24日在广州顺利召开。据家庭医生在线在现场了解到,此次论坛由中国老年学和老年医学学……详细>>

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 余元龙

  • 钱德英