首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

中进药业总经理陈红钢获中国药店管理学院双份殊荣

2019-11-27 17:42:51      家庭医生在线


2019年11月26日,中国药店管理学院授牌仪式在广东顺德隆重举行,中进药业总经理陈红钢受邀出席,并再次被聘为“中国药店管理学院副院长”。


随后,举行了《青铜评论》首发仪式,中进药业总经理陈红钢作为《青铜评论》的编委成员之一,在众多嘉宾的见证下,与其他编委们共同启动。该书刊凝聚了医药市场研究、营销案例、成功经验、创新模式,将作为青铜会的窗口,为业界奉献经典营销案例和主要研究成果,以树立行业标杆,为后学提供借鉴。


晚上,中国药店管理学院副秘书长焦启明宣读了2019年度表彰文件,对为学院建设工作作出的突出贡献的个人进行表彰,在学院领导和行业同仁的肯定下,中进药业总经理陈红钢再次被评为“2019年度先进个人”。

过去几年,陈红钢身兼中国药店管理学院副院长、中药金品工程委员会执行秘书长、中国医药青铜会常务副会长,同时还需管理江西中进药业公司的事务,为推进“中药金品工程”不停奔走,陈红钢怨无悔,他说“传承药都经典,弘扬国药文化,是仁和中进人的使命,身为中国药店管理学院的一员,应当竭尽全力支持和做好学院工作,作为医药企业有义务、有责任为中国中医药事业发展出一份力”。

中进药业始终秉承“为人类健康服务”的企业宗旨,坚持贯彻“普药是生存之本,品牌是发展之道”战略方针,牢牢树立“创新推动发展、同心实现共赢”指导思想;采取合营销经营模式,以专业的市场营销、科学的管理、有效的终端动销、系统的培训帮扶、周到的售后服务、快速有力的物流保障,构成了中进药业“争天时,取地利,倡人和”的经营特色,把中进药业打造成平台型企业,为健康中国做出贡献。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 中国药店管理学院双份殊荣 中进药业

[7-26健康讲座]市一:如何科学坐月子?

健康讲座讯 如何科学坐月子?7月26日,广州市第一人民医院将安排主题为“科学坐月子”健康讲座,具体时间和健康讲座主题安排如下。详细>>

[5-17]广州市第一人民医院科学坐月子健康讲座

健康讲座讯 分娩后,如何坐月子更科学?5月17日,广州市第一人民医院将安排主题为“科学坐月子”的健康讲座,具体时间和健康讲座主题安排如下……详细>>

心血管病病人到底能不能吃鸡蛋?听听专家怎么说

一说到鸡蛋,许多人的反应就是营养价值高。 当然了,这是毫无疑义的! 但是具体的每个人的话,到底能不能吃鸡蛋,每天适合吃多少合……详细>>

痛心!大学生6杯酒下肚倒地身亡!酒后这些症状是猝死前兆

最后一个走免单!连吃变态辣10串免单!……这些类似的规定本来只是商家的营销噱头,然而与之相似的“三分钟喝6杯酒免单”却不想要了这名大学生……详细>>

数字医学实现肝胆胰外科数字化 可降低手术风险和并发症

现代医学领域已快速步入3D时代和大数据时代,3D打印技术实现了三维可视化图像向真实三维物理模型跨越式的转变,其成果已广泛应用于人类疾病的……详细>>

  • 钱德英

  • 虞积仁

  • 余元龙

  • 侯凡凡