首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

喜报 | 热烈祝贺雨田青®荣登2019 “中国医药·品牌榜”

2019-11-06 18:17:17      家庭医生在线


获奖公布现场

2019全国医药经济信息发布会于11月4日-7日在广州隆重举行,本届医药行业盛会以“燃动高质量增长引擎”为主题,深入研究探讨医药行业发展蓝图。

11月5日下午在广州白云国际会议中心东方厅隆重发布了2019 “中国医药·品牌榜”;润都股份的雨田青®雷贝拉唑钠肠溶胶囊(微丸型)成功入围2019 “中国医药·医院终端品牌榜”榜单。


创新剂型,市场优势显著

雨田青®雷贝拉唑钠肠溶胶囊(微丸型)为原国家二类新药,被列入国家重点新产品计划。作为第二代的质子泵抑制剂,雨田青® 雷贝拉唑钠肠溶胶囊(微丸型)主要用于胃溃疡、十二指肠溃疡、吻合口溃疡、反流性食管炎、卓-艾氏(Zollinger-Ellison)综合征、辅助用于胃溃疡或十二指肠溃疡患者根除幽门螺旋杆菌。通过十多年的临床应用,获得了临床专家的广泛认可,是目前国内排名靠前的雷贝拉唑钠制剂中唯一的肠溶微丸型产品。未来,雨田青® 雷贝拉唑钠肠溶胶囊还将加强在零售市场和第三终端市场的开发和拓展,强化市场品牌,提升品牌知名度和美誉度。

以专注成就卓越,以技术承载未来

珠海润都制药股份有限公司,是一家集新药研发、原料、医药中间体、制剂生产及销售为一体的现代化高科技医药企业。成立于1999年,于 2018年1月5日在深交所上市。

润都股份专注于肠溶和缓控释制剂先进技术的研发,形成以“微丸制剂技术”为核心的特色系列产品,以其剂型和品质赢得市场信赖。经过近20年的发展,润都股份以处方药为主的产品线布局全国,深耕国内处方药医院市场。

未来,润都股份将继续秉承“规范、专业、发展”的经营理念,以专注成就卓越,以技术承载未来,实现公司“专注健康领域,成为具有特色的国际知名企业”的愿景!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词:

华南首家中华医学会疼痛学分会临床培训医院落户红会医院

9月5日下午三点,广州市红十字会医院疼痛科“中华医学会疼痛学分会临床培训医院”正式挂牌,中华医学会疼痛学会王福根主委出席并发表了致辞。详细>>

23届全国肿瘤防治宣传周|广医肿瘤医院公益义诊走进人民街社区

目前,全球恶性肿瘤已占据人类病死率的首位,成为危害人类健康,威胁人们生命最严重的疾病之一。在第23个全国“肿瘤防治宣传周”到来之际,广州……详细>>

中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院4名医生进入"第三届羊城好医生"荣誉榜单

5月17日,由健康新媒体家庭医生在线主办的 "第三届羊城好医生"评选活动公示了好医生荣誉榜单,中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院4名医……详细>>

“减痛缓疾 喜乐保护”骨关节病患者规范化管理公益项目将在中山三院举办

为提高骨关节病患者及公众对疾病的正确认识,树立规范的治疗观念,由中国健康促进与教育协会主办、中山大学附属第三医院承办的“减痛缓疾 喜乐保……详细>>

中华医学会第四次全国数字医学学术会议暨第一届全国数字化微创外科学术会议隆重召开

2014年9月19日-21日,由中华医学会、中华医学会数字医学分会、南方医科大学珠江医院主办,南方医科大学数字医学临床中心和上海市医学图……详细>>

  • 余绍源

  • 陈平湖

  • 肖冰

  • 黄穗平