首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

2019整肠生·舞动中国福州决赛收官 总决赛10支冠军舞队仅余1席

2019-09-26 16:27:35      家庭医生在线


2019整肠生·舞动中国福州站完美收官

9月22日晚,2019东北制药·整肠生·舞动中国福州站决赛在福州宝龙广场隆重举行,30支广场舞顶尖强队登台竞艺,争夺通向“舞动中国”全国总决赛的唯一门票。经过4个多小时激烈角逐,“福州市老干部活动中心乡音艺术团”凭借红歌《再唱东方红》,一举斩获“舞动中国”福州赛区冠军。至此,“舞动中国”全国总决赛10支城市冠军舞队仅余1席。

台上龙争虎斗,台下其乐融融

与台上30支舞队龙争虎斗、你追我赶的紧张局面不同,台下的气氛其乐融融。东北制药制剂OTC营销中心副总经理王雷与高济平台福建宜又佳连锁福州大区总监邓富莲比邻而坐,相谈甚欢。

据王雷介绍,宜又佳是东北制药福建地区的重要合作伙伴,通过“舞动中国”广场舞赛事的协作,两家企业关系更加紧密,合作规模也不断扩大。


近年来,连锁药店客流下降,终端竞争加剧,全国门店数持续增长,密度增加,而店均服务人数下降。为此,各大连锁药店与医药工业品牌深度结合,以联合提升品牌力与客流增长。

对于宜又佳来说,“舞动中国”带来了品牌与客流,携手东北制药带来可落地执行的动销方案,在当下的市场环境中,异于是占得市场先机。

王雷表示,2019年东北制药以“舞动中国”为载体,在全国10省市地区与连锁药店紧密合作,通过选手招募和动销活动,吸引消费者,为门店带客,同时开展店员教育、患者教育,提升门店转化率。


正是在两家企业的配合下,东北制药的品种在宜又佳门店的铺货和动销均有了大幅提升,整肠生的销量也上了新台阶,双方达成双赢。

《爱肠舞》燃情开场,《青花瓷》古韵悠长

中国广场舞人气男神、“舞动中国”风云评审团导师楠楠以其原创舞蹈《爱肠舞》,为“舞动中国”福州决赛燃情开场,并呼吁广大舞友关注肠道健康。


楠楠导师演绎《爱肠舞》

楠楠导师表示,广场舞已经成为时下最流行的户外运动项目之一,很多叔叔阿姨都采取这种方式强身健体,但其中许多人一直存在肠道问题。他之所以编排《爱肠舞》,就是希望通过广场舞与整肠生的结合,帮助大家内外兼治,呵护肠道健康。“常常肠敏感,整整整肠生”在他的普及下,全国很多肠道敏感的粉丝,对整肠生的效果越来越认可。

另外,从事教育行业的他还提醒,保护肠道健康应从孩子抓起。很多家长向他咨询儿童肠道健康问题时,他也会推荐整肠生,整肠生拥有2.5亿活菌对呵护儿童肠道健康也很安全、有效。


楠楠现场互动

著名歌手、影视演员,周杰伦模仿秀艺人华凯也来到现场。他用一首旋律优美、家喻户晓的《青花瓷》为参赛的叔叔阿姨加油助阵。“广场舞有你有我才会赢,像是2.5亿活菌的整肠生一样行!要问这届比赛把谁感谢到,那一定是我们的东北制药。”华凯的一段即兴freestyle把现场气氛推向高潮。


华凯演唱《青花瓷》

华凯说,他的偶像是周杰伦,周董本身是一位很有爱心和正能量的艺人,正是受到了偶像的影响,他也非常热衷于公益事业。当他得知“舞动中国”是一个致力于以中老年人广场舞文化为载体,助力全民健康,为祖国70年华诞献礼的活动后,就义不容辞调整档期,参与到福州赛事之中。他希望“舞动中国”燃动中华,祖国繁荣昌盛!


“舞动中国”福州决赛三位评委登台亮相

楠楠导师、华凯以及东北制药制剂 OTC营销中心副总经理于宏泽联合组成了“舞动中国”福州赛区决赛评委团。

30支舞队竞艺,福州市老干部活动中心乡音艺术团斩获冠军

“舞动中国”福州决赛现场云集了来自福州全市最优秀的广场舞队。经过4个多小时的比拼,“福州市老干部活动中心乡音艺术团”凭借《再唱东方红》,一举斩获“舞动中国”福州赛区冠军,赢得了通往全国总决赛的门票。他们除了获得丰厚的冠军大奖外,还将与其他9大赛区的冠军舞队争夺全国总冠军头衔。“福州市老干部活动中心舞蹈队”“鼓山飘飘广场舞队”分获亚军和季军。通过48小时网络票选,“晋安警花旗队”“红色之旅舞队”“将乐旗袍队”夺得福州赛区巅峰人气舞队前三甲。


福州市老干部活动中心乡音艺术团夺冠

东北制药携手宜又佳,助力健康中国

“舞动中国”福州站指定报名、领奖机构高济平台福建宜又佳连锁福州大区总监邓富莲在致辞时表示,参赛的叔叔阿姨们充分体现了福州民众关注健康,参与健身,乐于健身的高涨热情,展现了大家多姿多彩的文化生活和良好精神面貌。宜又佳希望通过本次赛事,让健康生活的理念真正走进大家的生活。


邓富莲致辞

作为老百姓心目中放心的连锁品牌,高济平台福建宜又佳连锁始终坚持“视药品质量为生命”的产品理念,对每个管理环节严格把关,基于10多年坚持不懈的发展经验,赢得了消费者“买对药、买好药、更实惠”的满意口碑。

邓富莲表示,在医药改革日益深入的今天,宜又佳将以“货品全、质量真、价格廉”为理念,继续以完善的顾客服务保障体系回报社会,让健康走进千家万户。未来,宜又佳将继续与东北制药共同携手,推动全民健康事业的蓬勃发展。


王雷致辞

“舞动中国”首席合作伙伴、东北制药制剂OTC营销中心副总经理王雷在致辞时表示,今年是建国70周年,也是东北制药成立73周年,东北制药一路与共和国共成长,为国民健康保驾护航。东北制药全程赞助了舞动中国赛事,就是为了给广大中老年人提供一个展示自我、展示健康生活的平台。福州是有福之州,他希望今天杀入决赛的30支舞队都能够取得好成绩。

王雷还介绍了东北制药的明星产品整肠生,整肠生每粒含有2.5亿活菌,是中国人发现的益生菌,最适合中国人肠道,上市27年,累计销售50亿粒。秋天的福州海鲜上市,但海鲜寒凉,多吃则会引起肠道不适的症状,整肠生非常适合福州市民呵护肠道健康。


广场舞发展委员会福州分会成立

决赛现场,“舞动中国”项目负责人李士明为中国医药物资协会·广场舞健康发展委员会福州分会成立揭牌,并为福州广场舞精英代表游国英、罗桂英分别颁发会长和秘书长聘书。

中国医药物资协会·广场舞健康发展委员会福州分会成立

据悉,“舞动中国”组委会将在走过的10个省市地区相继成立广场舞健康发展委员会分支机构,致力于推动中国广场舞事业发展,为当地广场舞爱好者提供可持续的分享交流平台,助力打造健康文化生活新高地。

2019“舞动中国”总决赛将于11月6日举行


“舞动中国”福州赛区是该赛事的第九站,由中国医药物资协会、广场舞健康发展委员会主办,连锁药店分会承办,时众搜药倾力打造,首席合作伙伴东北制药全程支持,赛事指定报名、领奖机构为高济平台福建宜又佳连锁,特约合作伙伴马应龙药业、国药肽谷,全程礼品合作伙伴莎普爱思药业、维康药业,城市合作伙伴双鲸药业等著名医药工业品牌与媒体合作伙伴湖南电视台娱乐频道、321广场舞联合参与,为广大广场舞爱好者搭建实现梦想的舞台。


据悉,“2019东北制药·整肠生·舞动中国”是一场热度席卷全国的广场舞国民运动盛宴,由3位广场舞领域顶级导师组成评审团,历时7个月,横跨全国10个省市地区,覆盖700个社区,7000支舞队、10万+广场舞爱好者参与其中,活动直接影响人群超过4200万人次,传播覆盖超过2亿人次。

2019年11月6日,“舞动中国”将于江西南昌举行全国总决赛,10大赛区冠军舞队将为全国总冠军比拼实力,“巅峰迪拜游”名额也将最终揭晓。



(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

广州市妇女儿童医疗中心通过HIMSS七级评审 登顶医院信息管理系统最高标准

10月25日下午,HIMSS Analytics评审组组长John Daniels宣布广州市妇女儿童医疗中心通过HIMSS住院和门诊EM……详细>>

广州妇儿中心互联网医院已开通 患者不用出家门 问诊、获处方、取药全在线完成

5月11日上午10点,广州妇儿中心互联网医院开通仪式在广州市妇女儿童医疗中心珠江新城院区5楼大礼堂顺利举行。开通仪式上,广州市妇儿中心夏……详细>>

暨南大学附属第一医院帮扶龙门县人民医院 卒中救治水平实现巨变

近日,55岁的龙门县居民陈伯(化名)如往常一样在家看电视,突然出现右侧肢体乏力和言语不清。家属赶紧将其送至龙门县人民医院急救,经头颅CT……详细>>

云南生物谷药业获批国家重点研发计划“中医药现代化研究”重点专项

1月8日,公司正式收到国家科技部《关于国家重点研发计划中药现代化研究重点专项2018年度项目立项的通知》(国科生字【2018】80号),……详细>>

[3.8]广东省第二中医院:关爱女性健康爱心义诊

在“三八妇女节”来临之际,为了更好地服务广大妇女同胞,以实际行动践行党的十九大精神,发挥所长为群众服务,增强女性自我保健意识,广东省第二……详细>>

  • 虞积仁

  • 钱德英

  • 侯凡凡

  • 余元龙