家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

江中牌健胃消食片与利活牌乳酸菌素片荣膺2019“健康中国•品牌榜”西普金奖

2019-08-15 16:58:13      家庭医生在线

8月13日,被誉为中国医药零售行业“奥斯卡”的西普会在博鳌召开。在西普会召开期间,西普会金奖颁奖盛典也如期而至。中康研究院发布的2019“健康中国•品牌榜”系列榜中,江中牌健胃消食片与利活牌乳酸菌素片再次荣获西普金奖。


江中牌健胃消食片与利活牌乳酸菌素片荣膺2019“健康中国•品牌榜”西普金奖

江中牌健胃消食片获助消化类西普金奖

今年西普会以浴火重生——证道产业未来为主题,汇聚健康产业全产业链的企业家、专家等数千名精英,他们共同聚焦探讨行业改革、模式创新、市场热点、跨界融合等问题。在此期间,“健康中国·品牌榜”颁奖则一直是西普会的重头戏。

“健康中国·品牌榜”始终坚持以“专业评价,指导健康”为价值理念,坚持“公益、公开、公平、公正”的评选原则,运用系统、科学的4D-BES品牌评价体系对品牌进行全面评价,甄选出优秀品牌,传递产业对致力于以安全、专业、可及为基础逻辑的优质品牌的支持与期待,彰显品牌价值,践行中国健康产业新使命!

其实,这已经是江中牌健胃消食片和利活牌乳酸菌素片连续多年荣登“健康中国•品牌榜”。这些荣誉的获得凸显了江中品牌价值的持续增长,也传递出江中的产品一直被行业和消费者信赖的声音。


江中牌健胃消食片与利活牌乳酸菌素片荣膺2019“健康中国•品牌榜”西普金奖

作为华润江中打造的两大黄金单品,江中牌健胃消食片和利活牌乳酸菌素片自推出之日起,便聚焦胃肠日常用药,在品牌价值提升方面保持多维度拓宽。围绕“胃健康”,江中不断夯实健胃消食片在大众助消化产品的领导者地位。今年四月,华润江中与美团点评启动战略合作,同时联合餐饮行业推出“助消化服务”,将江中健胃消食片带上餐桌,让助消化服务成为日常。今年5月29日世界肠道健康日上,江中与权威媒体人民网开展“利活肠道健康中国行”公益活动,推广肠道日常调理意识,力图使江中产品变得日常化、成为家中常备甚至包中常备。

也是在这次西普会上,华润江中卢小青还做了《传承创新五十年,家中常备药的践行者》主题演讲。正如卢小青所说,五十年来,江中所有的创新努力都是在践行一件事:用极致创新的理念,让中医药智慧进入百姓生活,让中药进入日常化。这预示着在今后的发展中,江中将继续聚焦自身优势,立足肠胃日常用药领域,坚持做“家中常备药的践行者”,期待江中未来会有更多好产品走进万千百姓“家中”。

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

美国24小时新增新冠超4万例,世卫警告新冠可能永远没有特效药?新冠病毒是如何导致患者死亡的?

大家都认识到新型冠状病毒的破坏性有多强,但有的国家仍然不管不顾,照样不戴口罩开party或聚众聚餐,结果使得新型冠状病毒感染人群越来越多……详细>>

金希澈宣布左脚踝仍无法正常活动 踝关节骨折康复锻炼方法有哪些?

据报道,韩国团体Super Junior宣布要在11月回归,成员金希澈却在晚间写下长文,表达自己因为11年前的交通事故,导致左脚踝不能正……详细>>

广州总医院举行重阳节大型义诊惠民活动 老年病专科医生来到家门口了

为弘扬中国尊老敬老的传统文化,助力健康中国,广州总医院在重阳节到来之时,先后组织多学科专家,进社区,进家门,到群众身边,让经验丰富的老年……详细>>

67岁老人胃隐痛近30年被查出胃癌 却在术后第二天就恢复饮食下床活动

胃痛不适?大多现代中青年因工作压力与饮食不规律时有发生,或强忍或自行服用胃药即缓解。而对于忍了30年的周姨来说,却酿成大错。一次不洁饮食……详细>>

【关爱脊柱 守护健康】 深圳大学总医院脊柱外科六一儿童节义诊活动约定您!

脊柱,是身体的顶梁柱,人体的生命线。这条生命线一旦出现问题,身体和健康都面临失衡……脊柱发生畸形,这极其重要的“顶梁柱”遭受失衡,我们该……详细>>

  • 虞积仁

  • 于力

  • 张敏州

  • 魏立平