家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

仁和中进药业获评2019年度“中国连锁药店最具合作价值工业品牌企业”

2019-07-19 13:42:53      家庭医生在线

7月17日晚,由21世纪药店报、中国药店管理学院组织的2019年度“中国连锁药店最具合作价值工业品牌奖”榜单在济南山东大厦首次揭晓,仁和中进药业获此殊荣。


据悉,这届榜单评选活动采取企业自荐或药店推荐、专家评审、大众评选、专家总评、的方式从众多在医药行业具有较高知名度和影响力,重视药店终端市场的开发与维护,并在药店拥有良好口碑;产品在药店销量居于同类产品前列;和主流连锁已建立战略合作伙伴关系;曾获主流连锁合作药店嘉奖;2018年度有协助提升药店动销成功案例的工业品牌企业中评选出。


2018年,仁和参鹿补片实现终端销售4.88亿的骄人成绩,上市第三年同比增长1.8倍,在连锁药店、药房渠道进行动销赋能,构建了门店综合服务标准体系,打造营销系统工程;仁和中进始终坚持创新推动发展,聚焦资源打造医药行业鹿传奇,以专业的市场营销、科学的管理、有效的终端动销、系统的培训帮扶、周到的售后服务、快速有力的物流保障,构成了中进药业“争天时,取地利,倡人和”的经营特色,把中进药业打造成平台型企业,把参鹿补片打造成补肾领域的领导品牌。

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

吴尊友说全球疫情第一波还没过,而且还没到最高峰?夏季如何预防新型冠状病毒?

2020年年初因为新型冠状病毒来势汹汹,全国人民陷入恐慌中,不过经过医护人员的努力以及人民群众的团结一致,新型冠状病毒得到初步控制。但最……详细>>

深圳龙岗1份进口冻鸡翅表面样品新冠病毒检测呈阳性?疫情期间进口的冷冻食品还能不能吃?

最近这几天,进口的冷冻食品包装上对新型冠状病毒检测居然呈现阳性,特别是冷冻鸡翅和冷冻海鲜等,这让人们很是担心,那在这种情况下进口冷冻的食……详细>>

因一名工作人员亲属感染,印度总统府约500人居家隔离?居家隔离应注意什么?

经历过新型冠状病毒风波,人们意识到隔离的重要性,能最大程度减少传染几率。居家隔离期间必须做好全方位护理,努力提高抵抗力和免疫力,避免和他……详细>>

预计5.5万余名旅客乘火车离汉?坐火车时如何做好防护工作?

新型冠状病毒来势汹汹且具有很强的传播性,让每个人都心惊胆战。现在仍然有很多无症状的新型冠状病毒患者,他们是潜在的病毒携带源。现在武汉已经……详细>>

南方医院驰援武汉日记 |面对此起彼伏的呼叫铃,她工作起来依然驾轻就熟!

来汉的第六天,我们南医人开始第一次团队作战,在李利护长带领下,大家集思广益,工作分配井井有条,速度进入状态。详细>>

  • 侯凡凡

  • 钟森

  • 林伟

  • 虞积仁