首页 > 健康资讯 > 健康新闻 > 正文

吴开俊:肾功能不全治疗新思路

2019-07-17 15:14:27      家庭医生在线

“能量信息医学认为:肾功能不全的病人,通过康养生是可修复的。”近日在肾功能不全康复中心成立及研讨会上,著名泌尿外科专家吴开俊教授的发言为众多肾功能不全患者带来了希望。

位于碧桂园假日半岛的国惠医院这天迎来了来自北京、内蒙古、深圳、东莞、顺德、广州的医学专家、学者,共同见证广东省院士专家清远工作站为吴开俊教授能量信息与器官修复工作室揭牌,暨肾功能不全康复中心成立及研讨会。

目前我国尿毒症病人293万人,而肾功能不全肾脏病CKD病人约1.12亿。这个群体病人,论是生话质量还是精神上都受到很痛苦的折磨,尿毒症患者需要终生透析才能维持生命,每次透析花费数百元,每隔一日需要透析一次,再加上终生服药,使得肾病成为世界上最贵的慢性病。一位慢性肾病患者的治疗花费,是其它慢性病患者的数倍。

原广州医学院第一附院院长、中央和广东保健委员会专家、广东省养老养生健康促进会会长,我国泌尿外科专家吴开俊教授指出,“让人担心的是,我国有1.6%的民众也就是2000多万人处在这个判决尿毒症的关键时期。更让人担心的是,我国慢性肾脏病知晓率不足10%。因为肾病大多没有症状,90%以上的人不知道自己有肾脏病。有少数症状明显的患者能提前察觉到异常,大多数患者处于危险之中却不知情,这个群体病人,无论是生话质量还是精神上都受到很痛苦的折磨。

“特别 糖尿病肾病,值得重视,作为并发症 其发病率相当高,糖尿病早期(二年)患者出现肾功能损害达16%,晚期几乎100%。从康复养生的角度来看,对肾功能不全的病人,我们应着重对肾功能不全二期,三期病人进行。已经进入肾透析的尿毒症患者,则以减少透析次数,试图修复部分肾功能。”

现代医学认为,肾实质破坏后是不可能修复。肾衰的病人,终极治疗:透析或移植!但能量信息医学认为:肾功能不全病人,通过康复养生是可修复。

吴开俊教授分析道,根据最新的肾脏纤维化病理分期,分肾功能不全代偿期(一期),肾功能不全失代偿期(二期),肾功能不全衰竭期(三期),肾功能不全尿毒症期(四期)。怎样治疗这些被称为最贵的慢性病?吴开俊教授在题为“抗衰抗癌新路及肾功能不全康养计划”的报告中以跨界融合,守正创新的思路,完整而清晣地阐述这十多年来,在能量信息与器官修复领域研究的心得和体会,总结了一套行之有效的能量医学的疗法。

他的治疗思路分两部分——第一部分对病人进行身心调理、运功祛病、元气修复,以增强病人战胜疾病的信心,提高自身免疫力;第二部分,借用能量医学的外力,以能量信息鸡尾酒疗法为诊治核心,即用能量医学常规疗法:如皮肤透析,高电位,微能量冲击波,生物源性(多信号)物理治疗,和生命信息疗法:生物信息自愈疗法以及石墨烯生命之光疗法。再配用微量元素营养和食疗,如富硒产品,多元素新产品和水疗法包括低氘水,富硒水,活化水,万年水等。

用生命信息调节剂将不良的肾病信息调理,转化为正常的肾功能。并用微能量冲击波治疗患者肾脏,激活肾自身干细胞以邦助修复肾功能,再聚焦生物埸的充满生气的植物信息输入到患者身上,让患者整体提高细胞的活力。用生物源多信号物理治疗技术,以微观状态的电子波动,辐射,能量等形式对肾病进行治疗和康复。 用富硒发生器加入小分子护肾的中草药,进行多元素靶向护肾辅助治理。根据身体缺什么元素补什么元素,什么病主要缺什么元素就制定特殊的多元素配方。如慢性肾功能不全,患者锌、硒、铁、钴含量降低,铝含量升高。配制特殊多元素靶向液,如雪莲液,多元素修复液对应处理。

综合上述康养的方法,实现跨界融合,真正使肾功能不全的患者明显受益。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:科闻 )

相关推荐

文章关键词: 能量信息 康复养生 肾功能不全

翁建平"糖尿病周"专访: 1型糖尿病暂不可治愈 患者勿轻信虚假信息

每年的11月14日为“世界糖尿病日”(后改为联合国糖尿病日),各界都会以糖尿病日作为宣传及进行科普教育。今年在糖尿病日来临之际,中山大学……详细>>

光明乳业再曝乳品菌落超标 公司称因温度不稳定

公司表示,菌落总数超标的原因为长途运输过程中挤压受损、加上销售环境的温度不稳定所致详细>>

[5.18]中山三院:发现尿酸升高 到底要不要吃药?

为了让更多人了解尿酸高、高尿酸血症以及尿酸与痛风的相关知识,中山三院特举办“发现尿酸升高 到底要不要吃药?”主题讲座,现场将有专家为大家……详细>>

13岁少年吸图钉堵住气管 不小心吞入异物该如何急救?

吞笔、吞牙刷、吞石子………都不止一次在相关新闻事件里发生过,但是吞图钉这么惊险的还实在是罕见!不小心吞入异物该如何急救?详细>>

男子爱上打赤脚4年不穿鞋 赤脚走路竟有这么多好处!

据报道,一英国男子从小就喜欢打赤脚跑来跑去,4年前开始整天不穿鞋,赤脚走路竟有这么多好处!详细>>

  • 钟晓卫

  • 沈洁

  • 张发荣

  • 李晨钟