首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

赋能品牌价值 打造营销共振——龙牡壮骨颗粒品牌发布会暨妇幼关爱启动仪式(东北站)六大亮点值得关注

2019-05-21 14:31:30      家庭医生在线

2019年5月16日,健民集团2019龙牡壮骨颗粒品牌发布会暨妇幼关爱启动仪式(东北站)在沈阳市世茂希尔顿酒店隆重举行,健民集团总裁何勤、健民集团营销中心总经理裴学军等领导以及华中科技大学同济医学院附属同济医院儿童保健科易琴博士、中国人口福利基金会妇幼关爱基金管理委员会副主任肖飞等嘉宾出席发布会,会议现场充满了惊喜与看点。


本次发布会由健民集团品牌总监李楠主持,九州通医药集团副总经理/长春九州通医药有限公司总经理杨菊美、辽宁九州通医药有限公司总经理刘强、国药控股黑龙江有限公司总经理单忠强、沈阳铸盈药业有限公司总经理李强、辽宁建联医药连锁有限公司董事长杜玉祥、哈药集团人民同泰医药连锁公司总经理艾士武、吉林恒爱大药房连锁有限公司总经理周影、黑龙江百年一辰医药连锁有限公司董事长赵苑辰、吉林大药房药业股份有限公司采购总监翟勋、辽宁成大方圆医药有限公司采购总监李丹等240余位企业家代表和行业精英受健民集团邀约莅临发布会现场,共同见证龙牡壮骨颗粒品牌力量,共话合作新征程,打造品牌营销共振效应。


「一」做有价值的医药营销

健民集团总裁何勤发表大会致辞,对到场来宾表示热烈的欢迎,并作《医药营销的价值回归》主题演讲。

何勤介绍,健民集团除了自始至终在产品学术研究和质量提升工作上进行了不遗余力的投入以外,近年来在文化回归、品牌回归等营销工作方面也做出了多样化的尝试,并取得了卓越成效。

2018年,展现健民集团前身——中华老字号“葉開泰号”380年历史的葉開泰中医药文化街区盛大重光,博物馆、国医堂、中医药生活坊、老酒坊、珍品阁等中医特色场所处处彰显出健民集团深厚的中医药文化底蕴,引得社会各界人士的关注和赞许。同时,龙牡壮骨颗粒高频次、大声量、全渠道的广告发声工作提上日程,并于2019年4月正式发布全新广告片,贴近用户需求、直指消费者痛点的全新品牌形象深入人心,使得龙牡品牌聚势向上,赋能前行。未来,健民集团的营销工作将继续围绕“价值”而展开,为产品提升价值,为品牌赋予价值,为客户和消费者创造价值。


「二」品牌绽放 价值共创

健民集团营销中心总经理裴学军发表演讲,向与会嘉宾作2019龙牡壮骨颗粒(东北地区)品牌策略解析。

裴学军详细介绍了龙牡壮骨颗粒的产品优势及品牌力量,并重点展示了龙牡壮骨颗粒新广告片投放效果,数据显示,自4月投放广告以来,龙牡壮骨颗粒在各大媒体、网络上得到了巨大的曝光量,加之独特的传播方式,在消费者心中留下了深刻的印象。

基于龙牡品牌未来可预见的强大影响力和东北市场巨大的潜力,健民集团将全面布局东北,涵盖商业、连锁两大重要板块,形成高效、连贯的配送网络,建立稳固的商业共同体,全力给予终端各项服务支持,以最终实现为客户、为消费者创造最大的价值。


「三」来自学术界的认可

OTC虽然具有药品和消费品的双重属性,但说到底还是药品,消费者对药品认知的核心是功效,其次才是包装、口味、价格、品牌等其它内容,因此,只有疗效好,才能得到消费者的认可支持。

华中科技大学同济医学院附属同济医院儿童保健科易琴博士从学术角度作龙牡壮骨颗粒临床价值的分享,她列举了多项临床试验研究数据,介绍龙牡壮骨颗粒在解决儿童厌食多汗夜惊、发育迟缓等发育问题上具有确切的疗效。


「四」献身公益 关爱儿童成长

在健民集团总裁何勤先生、辽宁九州通医药有限公司总经理刘强先生、中国人口福利基金会妇幼关爱基金管理委员会副主任肖飞、辽宁建联医药连锁有限公司董事长杜玉祥等嘉宾代表的共同参与下,中国人口福利基金会妇幼关爱基金“儿童成长干预项目”(东北站)正式启动。关爱儿童健康成长,我们在行动!


「五」风雨同舟 感恩相伴

为感谢各合作伙伴与健民集团一路同行,回馈他们对健民集团的支持与信任,本次发布会特隆重颁发了“最佳商业合作伙伴奖”和“最佳连锁合作伙伴奖”,以最诚挚的心向他们表达了深厚的感激之情。



「六」战略协议签订

大会现场,各合作伙伴从营销策略、市场规划、工作部署等多个角度,与健民集团达成了以龙牡壮骨颗粒为中心展开各项工作的共识,并正式签订合作协议,为推进龙牡品牌东北地区的发展全面助力。




健民集团2019龙牡壮骨颗粒品牌发布会暨妇幼关爱启动仪式从武汉出发,已经陆续抵达河南、河北、山东、陕西、四川、广东、辽宁地区,实现了龙牡品牌的高度发声,并与各片区合作伙伴开展精诚合作。


据悉,发布会最后一站将前往江苏南京,作为会议的终点站,又会有哪些精彩故事发生呢?5月21日,让我们拭目以待!

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

加拿大健康管理中心CWI(中国)首家概念店惊艳亮相 ——定义AIOT时代的健康管理中心

详细>>

广州市第一人民医院挂牌华南理工大学附属第二医院

昨日,广州市第一人民医院院长曹杰与华南理工大学校长王迎军签订了《广州市第一人民医院与华南理工大学合作协议书》。广州市第一人民医院正式挂牌……详细>>

讲述晚期淋巴瘤患者康复的感人故事 中山大学肿瘤防治中心首部原创微电影 《初心》首映

11月21日,在中山大学肿瘤防治中心国际会议厅,历时两年、倾情打造的首部原创微电影《初心》正式首映。首映式上,400多人的会议厅座无虚席……详细>>

[6.25]单侧头疼或病起眼睛?快来中山眼科青光眼之家健康大讲堂学知识吧!

在临床上,经常能碰到一些从神经内科转来的患者,他们的主要表现是头痛,但最后发现其实是眼病闹的。医生提醒,有些头痛是要来看眼科,表现的症状……详细>>

资讯|“学习·创新与奋斗,以人为本、以奋斗者为本,扛鼎未来”--九芝堂OTC2019年半年度经济工作会议报道

详细>>

  • 彭康

  • 林晓洁

  • 邓旭光

  • 文小敏