家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 正文

五色灵芝胶囊儿童可以食用吗?

2015-06-11 22:24:50      家庭医生在线

五脏负担过重的患者会出现以下情况——肝脏负担过重:额上皱纹增加;肾脏负担过重:眼圈发黑;身体缺:脸颊灰黄心脏负担过重:鼻子通红;脾胃负担过重:上唇肿胀。经科研实证,服用纯野生「五色灵芝」,能抗病入侵、对抗衰老,长服能增进活力、预防疾病。那么,五色灵芝胶囊的食用方法是什么?

五色灵芝胶囊建议每日1次,每次1粒,口服送药。五色灵芝胶囊的疗效及科学用药都是不可忽视的环节,因此患者在临床用药时,既要重视药物的疗效,同时注重用法用量,这样才能加快自身康复进程。五色灵芝胶囊能同时补心、肝、脾、肺、肾,使器官功能正常化,有效减慢机能老化速度,抗病入侵。

五色灵芝胶囊能够延缓衰老 保持年轻。身体机能退化是人生必经阶段,但只要保养得宜,即可延缓衰老,留住青春。中医认为要抗衰老,先要增强体内五脏的健康。根据《本草纲目》记载,青芝、赤芝、黄芝、白芝、黑芝、紫芝六类灵芝,均有「久食轻身不老、延年神仙」的功效,因此服食「五色灵芝」便最有效对抗内外衰老。

我们知道,相比其他灵芝产品,五色灵芝胶囊具GMP认证:维特健灵自设香港维特健灵GMP大药厂,以一条龙生产模式进行生产,不会外判任何生产程序于第三者。每粒「五色灵芝」的品质监控(包括提炼、采购胶囊)非常严谨。另外纯野生灵芝更矜贵:自古以来最受推崇及祈求欲得之仙草是野生灵芝,因它是长年吸收天地精华而茁壮成长的药用珍菌,活性成份特别丰富。

五色灵芝集野生灵芝精华于一身,其中灵芝乃「上药」,是良质、对身体温和的药,长时间服用也没有副作用,??益元气,并有延寿命的药效,同时也能使生物定律保持正常状态,抑制老化。五色灵芝胶囊主要来源于多孔菌科的蕈类植物。

五色灵芝胶囊儿童可以食用吗?

儿童是一类特殊人群,很多时候,小孩子吃药是需要减半分量,虽然,五色灵芝胶囊并不是药品,但是作为家长的还是会担心。一般灵芝产品所含之多糖量最低为1.7%,比起「五色灵芝」低达30倍之多。那么,五色灵芝胶囊儿童能食用吗?

五色灵芝胶囊儿童不能食用。小儿体内各组织器官未完全发育好,生理功能尚未成熟,解毒功能也较差,所以用药时要考虑小儿的生理特点,家长切不可图方便、省钱,而将大人的药给小儿服用,否则会产生严重的不良后果。家长要知道正确计算用药的剂量,即按照体表面积计算用药剂量,或遵医嘱,切不可自作主张给孩子增加或减少药剂量。

要注意药物的毒副作用,并向医生反映孩子曾有哪些药物过敏或其它不良反应史,以提醒医生用药。在孩子服药过程中,家长要注意观察,若发现有与原疾病无关的表现时,在引起警惕,应立即停药,并尽快请医生诊治。能只用一种药尽量不再加另一种药,尤其是新生儿,以防发生不良反应或中毒

五色灵芝胶囊的生产厂家是维特健灵,全称维特健灵健康产品有限公司是香港一家中药保健品制造商和零售企业,同时代理维他命及健康补充剂产品,于1993年成立。至2013年,维特健灵有2间药厂、6个海外办事处。根据中山大学医学院陈小君教授的研究显示,五色灵芝含多种有机元素,其中有机锗被证实能与氧离子结合,增加人体内氧的供应,加速新陈代谢及延缓细胞衰老。

五色灵芝胶囊具有GMP认证,它的主要成分比人工的灵芝孢子更矜贵:人工培植孢子只是以培植场所提供的培养液作为养份,所含的活性物质始终不及纯野生灵芝。自古以来最受推崇及祈求欲得之仙草是野生灵芝,因它活性成份相对来说更加丰富。

(责任编辑:林宗可 )

相关推荐

文章关键词:

国内首例HLA设计婴儿降生 未来可定制健康宝宝

过去,人们对一些先天性遗传病束手无策,比如地中海贫血,这种隐性的遗传病往往是在孩子出生后才被发现,而彻底治疗又格外困难,因此这类疾病往往……详细>>

世界水日:饮用不健康的水可引致多种疾病

2016年3月22日是第二十四届“世界水日”,世界水日的设立是为了唤起公众的节水意识,加强水资源保护。水是一切生命赖以生存,社会经济发展……详细>>

贫血危害身体健康,吃这些食物可以补血

在日常生活中,由于人们偏食、营养不均衡等因素,均有可能导致人体出现贫血的症状。如果人们患贫血症,则有可能出现头晕、脸色不佳等症状。同时,……详细>>

老年人想要身体健康 这几种食物可常吃!

如今,人们的生活水平和物质条件越来越好,所以更多的人开始关注自身的健康。特别是对于老年人而言,健康更是放在第一位。对于老年人来说,除了保……详细>>

英国女孩无法忍受Wi-Fi过敏自杀 儿童黏上手机平板真的好吗?

世界卫生组织(WHO)指出,一段时间以来,人们常常会遭受无法解释的和经常性的头痛,以及头晕和皮肤过敏,有人认为这些严重不适是由电磁环境(……详细>>

  • 黄子通

  • 单爱军

  • 覃小兰

  • 叶晓东