家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

第十五届中国成长型医药企业发展论坛举行 “神水藏药”作为民族藏药企业代表应邀参加

2020-11-18 14:34:45      家庭医生在线

11月13日-16日,第15届中国成长型医药企业发展论坛(简称成长论坛)在长沙国际会议中心举行。

本届论坛由中国医药物资协会主办,以“双循环·成长力”为主题,开展了30余场专业论坛,内容涵盖国家医药政策解读、产业发展热点、中医药行业发展等方面,邀请国内有关部门领导、专家院士、行业大咖进行精彩分享,会议规模6000人以上,并在线上向100个国家同步直播。


西藏雄巴拉曲神水藏药有限公司作为民族藏药企业代表应邀参加本届大会。


(神水藏药展区)

“神水藏药”作为本届大会的民族藏药企业的代表,在宣传自身企业产品的同时,更是肩负着对于民族藏药产业文化的推广。因此,特别设立了民族藏药文化展览专区,让参会嘉宾及医药界同仁更直观,更深入的了解藏医药文化。

颁奖盛典

中国成长型医药企业发展论坛十五周年功勋人物奖:今年是成长论坛举办的第十五个年头,十五载风雨磨砺,十五载披星戴月,十五载秋月春风,十五载砥砺前行。成长论坛组委会特别设立奖项,感谢为成长论坛创立、开拓和发展付出过的每开拓者、参与者、同行者和支持者。

原国家食品药品监督管理局副局长张文周、商务部市场秩序司原巡视员温再兴、中国行业报协会会长姚军为获奖者颁奖


(柳杨 荣获成长论坛十五周年功勋人物奖)

“金鹿奖”作为本届论坛的三大奖项之一,重点关注中国连锁药店的商采、运营和工商合作,表彰中国连锁药店领域的年度优秀人物与案例,一经推出,就成为中国连锁药店领域最具代表性和影响力的奖项。


(神水藏药荣获金鹿奖·平台建设奖)

“金叶奖”作为本届论坛的三大奖项之一,重点关注产业的现状与发展,发掘和传播行业内优秀品牌。“金叶奖·年度匠心成就奖”,表彰以工匠之心不断打磨企业和产品,孜孜不倦的探索追求、创新研发,为行业发展注入了新动力的卓越企业。


(神水藏药荣获金叶奖·年度匠心成就奖)

“神水藏药”致力于民族药传承与创新,是纳入国家级非物质文化遗产保护名录的企业,是获得驰名商标的企业,产品品质为消费者所称道。

原国家卫生部直属机关党委副书记、纪委书记、全国卫生产业企业管理协会会长窦熙照、中国医药商业协会副会长武滨上台为获奖企业颁奖

在本届大会中,“神水藏药”荣获三项大奖,是对神水藏药在参与平台建设上的充分肯定,是对神水藏药推广民族藏药文化的认可,是对神水藏药团队专业化服务与品牌建设的褒奖。神水藏药将秉承“传承文明 仁爱利众”的企业精神,继续为我国民族藏医药产业贡献自己的一份力量!

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 第十五届中国成长型医药企业发展论坛 神水藏药

多地疾控部门发布提示:近期如非必要不要前往青岛?掌握防护新冠病毒的3个步骤!

2020年年初因为受到新型冠状病毒肆虐,全国人民众志成城处于封闭状态,确诊人数越来越少。但经过8天小长假后,又有一些城市出现输入型新型冠……详细>>

我国每年死于慢阻肺超100万人!秋冬高发季 该如何防范这把“慢刀子”

据数据显示,我国慢阻肺患者数量达9990万,已成为与高血压、糖尿病“等量齐观”的慢性疾病,每年死于慢阻肺超100万人!遗憾的是慢阻肺知晓……详细>>

近视激光手术后还会再次近视吗? 护理得当能降低复发率

近视眼激光手术能有效治疗近视眼,近视激光手术时只需微量的麻药,整个过程可能稍微有些感觉,但基本不会有痛感。术后遵医嘱,并按照要求的时间点……详细>>

赵家军:甲状腺功能减退是继发性高脂血症的重要病因之一

第五届中山内分泌与代谢性疾病论坛于2016年7月22至24日在广州顺利召开。据家庭医生在线在现场了解到,此次论坛由中国老年学和老年医学学……详细>>

青岛市手足口病到达发病高峰 防控进入关键时期

昨天,记者从青岛市有关部门了解到,随着高温高湿季节的到来,青岛市的手足口病病例增长迅速,已到达发病高峰。专家预测青岛市疫情的高峰平台期……详细>>

  • 虞积仁

  • 侯凡凡

  • 钟森

  • 林伟