家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 药企动态 > 正文

“中药治胃病 胃药摩罗丹” 摩罗丹入选2022至2023年度中国家庭常备药目录

2023-12-07 15:11:36      家庭医生在线
 

  12月4日,由家庭医生在线、全景新生代共同主办,传迈文化、良福制药协办,聚焦我国家庭健康防护,助力医药企业高质量发展的行业品牌活动——“2022-2023年中国家庭常备药、中国家庭常备保健食品、中国家庭常备医疗器械及消毒用品上榜品牌”颁奖典礼,在广州南丰朗豪酒店隆重举行。其中,华山牌摩罗丹成功入选胃肠用药领域中国家庭常备药上榜品牌。这一荣誉不仅是对摩罗丹品牌的肯定,更是对其疗效和安全性的高度认可。


  作为一款胃病经典用药,摩罗丹上市39年,凭借其天然、安全的成分以及确切、快速的疗效赢得了广泛的市场认可。在此次入选中国家庭常备药目录的背后,数不清的患者对其投下了信任和依赖。

  摩罗丹之所以能够获得该荣誉,与其安全性和独特的疗效密不可分。摩罗丹由十八味纯天然中药材制成,其中十三味药食同源,且不含任何国家药典规定的毒性药材。它不仅可以缓解胃疼、胃胀、嗳气、烧心等胃部不适症状,有效治疗慢性胃炎、慢性萎缩性胃炎等胃部疾病,还可以修复胃粘膜,整体改善消化功能。正是因其有效性和安全性,摩罗丹入选了众多国内外消化领域权威指南共识。包括2017《中国慢性胃炎共识意见》、2019欧洲《胃上皮癌前病变管理II》、2022《中国慢性胃炎诊治指南》等在内的指南共识都将摩罗丹列入慢性胃炎、慢性萎缩性胃炎用药。

  摩罗丹的入选还得到了与会医院专家们的高度评价。专家认为,摩罗丹作为一款胃肠用药,其安全性和有效性已经得到了广泛验证。此次入选中国家庭常备药目录,将有助于更多家庭应对突发的消化系统问题,方便快捷地缓解病痛。此次荣获中国家庭常备药上榜品牌,更是激励了华山牌摩罗丹在未来的发展中持续创新、精益求精的决心。

  华山牌摩罗丹荣获中国家庭常备药上榜品牌,不仅是对其产品品质和市场影响力的肯定,更是对整个中医药行业的一种鼓舞和激励。我们期待着华山牌摩罗丹在未来能够继续发扬中医药的优良传统,为人民的健康事业做出更大的贡献。


  本文涉及产品的陈述由第三方提供,本网站仅供其发布,内容仅作为宣传,与本网站无关,真实性由第三方保证。本文的原创性以及文字和观点未经第三方证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。发布此文是出于传递信息之目的,不代表本站认同其观点或对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭或虚假宣传内容,可提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除相关内容。

(责任编辑:冼仪敏 )

相关推荐

文章关键词:

对不起大家!”北京石景山万达女子自述为何破坏报警器外出?去公共场所时如何防范新冠病毒?

最近半个月新型冠状病毒在北京蔓延开来,在这重要时刻高危地区的人群还需做好防范工作,尽量减少不必要的出门。但因为其他因素必须去人多的地方或……详细>>

青岛:本次疫情相关病例与胸科医院高度相关?疫情防控期间特殊人群就医需注意什么?

最近这几天青岛出现新增病例,一时间让人们很是担忧,害怕新型冠状病毒卷土重来。很多人因为疾病因素而不敢去医院就医,担心会被感染,其实只要做……详细>>

新生儿坏死性小肠结肠炎危在旦夕 如何避免新生儿结肠炎的发病

新生儿坏死性小肠结肠炎,此前已被重庆一家医院“判了死刑”,但医生朱兴旺评估后觉得“有一点希望就不能放弃”,他通过微信朋友圈发出的求助信息……详细>>

专家称下一波疫情可能是11月份?面对新型冠状病毒,如何正确应对?

现在新型冠状病毒是最为严峻的,尤其是美国、意大利和英国已经成为病毒的爆发区。在我国经过医护人员和人民群众的团结一致,新型冠状病毒已经得到……详细>>

科学家解读先天性免疫系统如何利用关键信号通路来识别外来病原体

机体先天性免疫系统的细胞能够利用一种包含STING的信号通路来检测外来入侵病毒的DNA并且帮助机体抵御这些病毒对机体的感染,然而目前研究……详细>>

  • 傅应云

  • 冯小燕

  • 李飞

  • 陈如冲