家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 药企动态 > 正文

家庭常备,安享健康|红云制药五大明星产品获得2022-2023中国家庭常备健康产品上榜品牌!

2023-12-05 17:52:19      家庭医生在线



  为了满足广大百姓建立家庭健康防护的需要,凝聚医药健康行业的标杆品牌力量,12月4日,在“第87届全国药品交易会”开幕的前一天,聚焦我国家庭健康防护,助力医药企业高质量发展的行业品牌活动——“2022-2023年中国家庭常备药上榜品牌”颁奖典礼,在广州隆重举行,来自全国各地的行业专家、知名药企高层、上榜品牌代表、主流媒体代表等共300人出席了活动。

  自2016年以来,被誉为“家庭常备药品风向标”的中国家庭常备药上榜品牌活动已举办六届,多年来始终保持着对药品消费市场的关注,为千万家庭提供最新的常备药品资讯。

  活动组委会表示,本次评选共经历了初步审核、大数据及市场调查赋分、大众投票得分、产品公示等环节,以保证上述榜单的指导性、大众性、合理性和公正性,更好地为广大老百姓服务。


 


  据悉,今年共139个医药产品从评选中脱颖而出,成功登榜。榜单涵盖了止咳祛痰药、心脑血管药、呼吸用药、肠胃用药等类别产品,其中红云制药集团股份有限公司的五大明星产品——红云绞股蓝总苷胶囊上榜“中国常备心脑血管药”;益肺止咳胶囊、清肺抑火胶囊与毛萼香茶菜清热利咽片上榜“中国常备呼吸系统用药”;隔山消积颗粒上榜“中国常备肠胃药”,该榜单为老百姓提供购药指引,同时助力广大消费者完善家庭常备药箱。

  1、降脂慢病类:中药降血脂,就用红云绞股蓝。绞股蓝总苷胶囊属于中药单方制剂,具有养心健脾,益气活血,除痰化瘀,降血脂的作用。

  2、消食健脾类:消积食、除胀气、祛胀痛,中药胃动力,隔山消积颗粒,具有消积行气的功能。用于脾胃气滞所致的食积内停,脘腹胀痛,不思饮食,嗳腐吞酸等消化不良的多种症状。

  3、止咳化痰类:咳久了伤肺,要益肺止咳。益肺止咳胶囊有养阴润肺,止咳祛痰功效,是广大咳嗽咳痰患者,尤其是久咳伤肺患者的合适之选。

  4、清热利咽类:急性咽炎、咽痛就用毛萼香茶菜清热利咽片等,毛萼香茶菜清热利咽片由院士研发,药食同源,具有清热利咽功效。

  5、清热祛火类:肺热咳嗽、咽喉肿痛,肺热肺火就用清肺抑火胶囊等,清肺抑火胶囊具有清肺止咳,降火生津功效。

 


  当下,我国医药产业愈发坚定了全民健康的价值核心,但酒香也怕巷子深,优质的家庭常备健康产品只有为人所知才能走进千家万户,才能发挥最大的价值。

  本次“中国家庭常备药上榜品牌”评选活动的圆满结束、评选结果的正式出炉。红云制药连续两年获得中国家庭常备药上榜品牌,未来,红云制药将以顾客需求为核心,秉承“尽好心,制好药”的企业使命,为老百姓带来更多更好的家庭常备药!





  本文涉及产品的陈述由第三方提供,本网站仅供其发布,内容仅作为宣传,与本网站无关,真实性由第三方保证。本文的原创性以及文字和观点未经第三方证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅作读者参考。发布此文是出于传递信息之目的,不代表本站认同其观点或对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭或虚假宣传内容,可提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除相关内容。

(责任编辑:冼仪敏 )

相关推荐

文章关键词:

新发地猪肉批发大厅今晚10点复市,不向个人消费者开放?特殊时期如何囤肉?

现在10月1即将来临,部分人担心会受到新型冠状病毒影响,打算整个假期窝在家里,因此会在家中囤各种蔬菜和肉类。肉类给身体带来的营养是任何食……详细>>

一股“全能型”冷空气逼近,北方大风降温雨雪沙尘一个都不少?秋冬季节如何养生?

俗话说一场秋雨一场寒,现在天气变得越来越寒冷,特别是北方天气气温已经降到10℃,此时是多种疾病高发期,如肺结核、哮喘、肺炎以及流行性感冒……详细>>

广州市第一人民医院挂牌华南理工大学附属第二医院

昨日,广州市第一人民医院院长曹杰与华南理工大学校长王迎军签订了《广州市第一人民医院与华南理工大学合作协议书》。广州市第一人民医院正式挂牌……详细>>

广州医科大学附属第三医院10名医生进入"第三届羊城好医生"荣誉榜单

5月17日,由健康新媒体家庭医生在线主办的 "第三届羊城好医生"评选活动公示了好医生荣誉榜单,广州医科大学附属第三医院10名医生进入荣誉……详细>>

全球第二:广州医科大学附属第三医院范勇团队运用人类胚胎基因编辑技术实现HIV免疫

4月6日,广州医科大学附属第三医院产科重大疾病重点实验室及普通高校生殖与遗传重点实验室范勇博士研究团队在国际期刊Journal of A……详细>>

  • 李飞

  • 冯小燕

  • 傅应云

  • 陈如冲