家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

山东齐都药业硫辛酸片荣获“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌”、“最佳人气奖”

2022-09-21 17:14:21      家庭医生在线
  近日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合打造的“2021~2022年中国家庭常备药上榜品牌”评选活动,历经数月的渠道申报、市场调查、专家评审、人气好评、榜单公示等环节后揭晓。在本年度公布的榜单中,山东齐都药业出品的齐通牌硫辛酸片荣耀登榜,并荣获“最佳人气奖”!

 

 品质保障齐都药业荣获奖项实至名归

  众所周知,每年一次的家庭常备药品排行榜,是基于精准科学的大数据分析,对于我们整个医药行业来说,是具有高客观性、专业性的。

  齐都药业坐落于齐国的故都——淄博市临淄区,是国家重点高新技术企业、中国医药工业百强、全国基础输液品牌四强、山东省制造业单项冠军企业。本次我们上榜的产品为——(齐通)硫辛酸片,是一款的抗氧化剂,主要用于糖尿病引起的周围神经病变,在临床上应用广泛。

  齐都药业作为本次的上榜品牌,我们深感荣幸,齐通硫辛酸片能够从众多产品中脱颖而出,以第二名的成绩荣获最佳人气奖,也充分证明了这一款药的群众基础及良好口碑。


  家庭常备药这一荣誉,对我们来说既是产品效果的肯定,也是继续前行的动力!在未来的日子里,我们齐都药业定当精益求精,扬古齐医药风帆,为医药健康事业做出更大的贡献!

  

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

李朝龙教授新书《中医流体学理论与实践——疑难病“清补运”通用治则临床验证》发布会隆重举行

广州复大肿瘤医院荣誉院长、华医学创始人李朝龙教授提出创新医学理论“中医流体学”,其撰写的专著《中医流体学理论与实践——疑难病清补运通用治……详细>>

中华医学会第四次全国数字医学学术会议暨第一届全国数字化微创外科学术会议隆重召开

2014年9月19日-21日,由中华医学会、中华医学会数字医学分会、南方医科大学珠江医院主办,南方医科大学数字医学临床中心和上海市医学图……详细>>

我国中老年女性尿失禁发病率高达50% 手术治疗并非唯一选择

我国中老年女性尿失禁发病率高达50%以上,但与我国男性治疗前列腺疾病的积极态度形成鲜明对比的是,女性对尿失禁的忽视,没意识到这是疾病,甚……详细>>

南方医科大学中西医结合医院9名医生进入"第三届羊城好医生"荣誉榜单

5月17日,由健康新媒体家庭医生在线主办的 "第三届羊城好医生"评选活动公示了好医生荣誉榜单,南方医科大学中西医结合医院11名医生进入荣……详细>>

补考作弊被抓坠亡大学生家属再发声,中北大学校长沈兴全回应?怎么在学校减轻学生压力?

在每个家长和老师心中,学习成绩占到第1位。望子成龙、望女成凤是每个父母的夙愿,因此很多学生都面临着比较大的学业压力,压力过大时可影响身心……详细>>

  • 冯小燕

  • 李飞

  • 傅应云

  • 肖冠华