家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

好医生余麦口咽合剂获“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌”、“最佳人气奖”

2022-09-20 13:22:57      家庭医生在线
  9月19日,由家庭医生在线与新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022中国家庭常备健康产品上榜品牌”活动在上海举行。活动依据大众消费者市场深度调查数据,以及报名结束后的全网公投结果,得出一份涵盖面广、科学合理的家庭健康产品推荐指南,助千家万户,筑健康防线。好医生集团余麦口咽合剂作以卓越的产品疗效、广泛的口碑好评,荣获“2021-2022中国家庭常备健康产品上榜品牌”和“最佳人气奖”双项大奖。
 
  “中国家庭常备药上榜品牌”活动是由专业平台发起的聚焦我国家庭健康防护,助力医药企业高速发展的行业品牌活动。从2016年首次举办以来,至今已成功举办六届,并得到了国内众多知名医药企业的认可和参与。本次活动自6月28日启动以来,历经全网申报、资质审核、市场调查、人气好评、社会公示等几大阶段,组委会推出活动专题页公示最终达标的产品,以全方位、多主体的评分规则最大程度地保障了榜单的大众性、合理性以及公正性。好医生集团余麦口咽合剂荣获口腔咽喉药"2021-2022中国家庭常备健康产品上榜品牌"、“网络人气”双项大奖,实至名归,收获颇丰。

  活动中,好医生集团医奇抗之峰江苏分公司总经理丁建军出席并现场作为获奖代表企业发言。他表示,“2021-2022中国家庭常备药品牌”是业界和万千消费者对好医生集团的肯定,是对抗之峰品牌的认可,也是对好医生“做好人制好药”的理念的认同。余麦口咽合剂作为好医生特色彝药代表之一,在保留原有彝族医药特色的基础上,不断追求、沿用领先的技术工艺,让品质和疗效得到保障,打造出更优质高效、符合国际标准的全国优秀产品,让口腔溃疡不再反复。一个品牌的背后,承载着的是消费者的信赖与认可,好医生集团、医奇抗之峰将持续秉持初心,坚守行业本质,围绕市场特别是大众健康需求,为广大患者提供安全有效的药品。

  好医生集团“医奇”、“抗之峰”品牌以夯实产品及服务质量建设为导向,其系列产品曾被评为“2020-2021年度中国药店店员推荐率最高品牌”、“2021年度中医药市场消费推荐品牌”、“质量先锋档案公示产品”、“山西省名牌产品”,连续六年入围《健康报》“百姓安全用药”榜单并获“品质智胜奖”,其品牌产品质量和疗效深受大众好评。未来,好医生集团将不忘初心,严守药品质量,抓紧服务质量,守护万千家庭健康梦,为国民提供更贴心全面的健康守护。

  

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

抗抑郁新药盐酸安舒法辛缓释片 II 期临床数据发布 展现全面抗抑郁疗效和良好安全性

绿叶制药集团自主研发的抗抑郁新药——盐酸安舒法辛缓释片(LY03005)的II期临床数据于12月23日在中华医学会第十九次全国精神医学学……详细>>

新研究称看电视能预防老年痴呆症 预防老年痴呆还要做好这几件事

老年痴呆症是一种常见的综合征,常会发生在中老年人群中。老年痴呆症的类型有很多,其中最为常见的就是阿尔茨海默病性老痴。在大多数人的印象中,……详细>>

福原爱做美食称希望宝宝能多吃饭长高高 想要宝宝长高个要做好这几件事

日本乒乓球女星福原爱,因长相甜美性格开朗受到很多人的喜欢,自从她嫁给中国人成为“中国媳妇”,受到了更多网友的关注,日前,福原爱在微博上晒……详细>>

食欲不振不想吃饭怎么办?快看看这几个好办法,有效解决消化不良!

虽然现在已经进入秋季,但是天气的温度还在保持跟夏季同步的状态,而这个时间段也是很多人患胃病的高峰期。因为面对持续高温的天气,很多人正餐吃……详细>>

自拍杆|全国人大代表陈靖:推行分餐制,让公筷公勺成为新时尚?分餐制有哪些好处?

经历过新型冠状病毒风波,人们开始呼吁家庭用餐用公勺公筷,推行分餐制,这样能防止病从口入。分餐制也就是每个人一份餐具,自主选择食物,独立用……详细>>

  • 傅应云

  • 冯小燕

  • 李飞

  • 肖冠华