家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

羚锐制药举办2022年“龙抬头·颈轻松”暨通络祛痛膏全国大型公益体验活动

2022-03-04 14:02:27      软文

随着社会和生活方式的不断改变,人们伏案工作、使用手机的时间变长,造成颈部肌肉僵硬、颈椎劳损,严重者甚至出现颈肩疼痛、肢体麻木等症状,影响到日常生活和个人健康。

为提升大众对颈椎健康的关注度,引导人们关注颈椎、爱护颈椎,3月3日至6日,适逢农历二月初二“龙抬头”,河南羚锐制药股份有限公司开展2022年“龙抬头·颈轻松”暨通络祛痛膏全国大型公益体验活动。


此次活动在全国1000多家药店同时开展,针对在生活中出现颈椎不适的中老年群体、上班族等进行免费按摩体验。在北京华益春康益堂医药转锁有限公司三十店、二店、十五店等七家门店,身着“有关爱,没疼痛”红色马甲的羚锐人热情为每一位参与体验的人员按摩,缓解疲劳的同时为他们讲解穴位按摩、敷贴,联合用药治疗颈椎病的知识。



作为羚锐制药独家产品、国家中药保护品种、国家医保目录产品,通络祛痛膏上市20多年来深受中老年患者的喜爱。该产品内含当归、川芎、红花、花椒、山柰、樟脑、冰片、薄荷脑等多味中药材,具有活血通络、散寒除湿、消肿止痛的作用,是专业治疗颈椎病(神经根型)的外用膏药,先后被业内专家评为“最受欢迎风湿骨科用药”“骨伤科类中成药十强品牌”,连续十多年被评为“店员推荐率最高品牌”,并多次获得“健康中国品牌榜上榜品牌”和“中国家庭常备药上榜品牌”。


近年来,羚锐的公益之路越走越宽广,不仅在每年二月二开展公益宣传活动,还在每年的重阳节开展“舒适镇痛周”公益宣传体验活动,旨在通过宣传爱颈护颈,让更多人适度使用电子屏幕,多抬头看看身边美丽的风景、抬头享受与人交流的乐趣、抬头感受运动带来的健康和快乐。

(责任编辑:李雍 )

相关推荐

文章关键词:

广州市第一人民医院挂牌华南理工大学附属第二医院

昨日,广州市第一人民医院院长曹杰与华南理工大学校长王迎军签订了《广州市第一人民医院与华南理工大学合作协议书》。广州市第一人民医院正式挂牌……详细>>

广州医科大学附属第三医院10名医生进入"第三届羊城好医生"荣誉榜单

5月17日,由健康新媒体家庭医生在线主办的 "第三届羊城好医生"评选活动公示了好医生荣誉榜单,广州医科大学附属第三医院10名医生进入荣誉……详细>>

加拿大健康管理中心CWI(中国)首家概念店惊艳亮相 ——定义AIOT时代的健康管理中心

详细>>

天津中医药大学网络药理学研究证实:连花清瘟对新冠肺炎具有多靶点治疗作用

由天津中医药大学第一附属医院王林等人撰写的论文《连花清瘟治疗新型冠状病毒(2019-nCoV)肺炎网络药理学研究与初证》,近日刊发在《中……详细>>

新发地猪肉批发大厅今晚10点复市,不向个人消费者开放?特殊时期如何囤肉?

现在10月1即将来临,部分人担心会受到新型冠状病毒影响,打算整个假期窝在家里,因此会在家中囤各种蔬菜和肉类。肉类给身体带来的营养是任何食……详细>>

  • 李飞

  • 吴晓亮

  • 肖冠华

  • 傅应云