家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

四度上榜 好医生康复新液再获“中国家庭常备药品牌”

2021-12-24 16:46:04      家庭医生在线

在历经6个多月的渠道申报、市场调查、专家评审、人气好评、榜单公示等环节后,被誉为“家庭常备药品风向标”的“2020~2021年中国家庭常备药上榜品牌”荣誉榜单重磅发布。28个类别109个医药产品榜上有名,它们贴合了老中青少四代人的基本健康需求,可为每个中国家庭构建守护健康的第一道防线。好医生集团旗下好医生康复新液凭借过硬的产品质量、良好的口碑以及颇具影响力的品牌价值,在一众品牌中脱颖而出,连续第四年荣登“2020~2021年中国家庭常备药(肠胃用药)上榜品牌”,并上“2021年常备药上榜品牌最佳网络人气榜单”。

据介绍,本次活动由家庭医生在线与新生代市场监测机构联合主办,旨在以综合榜单评定的形式,呈现国内市场的优质医药产品,辅助广大消费者完善家庭常备药箱,为老百姓提供购药指引,也可以推动优秀医药行业良性发展。



药品消费市场调查,深挖后疫情时代的家庭购药需求

自2016年首次举办以来,中国家庭常备药上榜品牌活动始终保持着对药品消费市场的关注。

过去6年,依托新生代市场监测机构在消费者市场调查二十余年的洞察与积累,活动针对国内消费者的备药需求、认知渠道、购药行为、购药倾向、用药习惯等进行了深入的调查分析。

在后疫情时代,伴随着全民健康意识的逐渐觉醒,主办方不仅加深了调查深度,对调查内容进行了增补与完善,还拓宽了调查广度,全面覆盖一、二、三线城市,丰富样本数据。为此,本次活动的榜单不仅种类更全面,也更贴合不同年龄段人群的健康需求,适用更多的中国家庭。


品质保障 好医生荣获奖项实至名归

好医生康复新液,具有消除炎症水肿、促进创面愈合、调节免疫功能等多种作用。因其通过提高胃黏膜血流量、改善受损胃黏膜创面微循环,而实现主动修复胃黏膜的作用,而被各大医院广泛用于治疗慢性胃炎胃溃疡、胃及十二指肠溃疡胃食管反流病、溃疡性结肠口腔溃疡等黏膜受损疾病,以此深受全国各地医患的信赖。

在今年2月初,好医生康复新液便获得了加拿大卫生部颁发的天然药物产品许可证,这也是国内唯一在加拿大注册成功的创面修复中药品种。今年以来,好医生康复新液获得“2021年中国医药·品牌榜【医院终端】胃肠道用药品牌” “2021中国连锁药店最具合作价值潜力单品” “2020-2021 年健康产业·品牌发展指数·TOP品牌 ” “2021临床价值中成药品牌榜”,连续第四年荣获“中国药店店员推荐率最高品牌”,是当之愧的肠胃用药大品种。

走进大众生活 好医生在公益中获得好口碑

好医生康复新液作为胃肠道用药,连续四年上榜品牌榜单,正是好医生集团一直以优良品质坚持为大众健康服务的体现。上市20余年,好医生康复新液不断开拓新格局,以患者为中心,了解不同年龄段患者选择,来满足不同患者健康需求。同时,好医生集团也一直坚持作为药企的社会责任,每一年都会围绕胃病,打造自身品牌的公益IP-“爱胃爱健康”活动,打造IP&医药互联网+场景化,受到线上线下的颇多好评,积极推动全民爱胃爱健康。

进入2022年,打破传统界限,探索新型发展将会成为药未来发展势,找到驱动力将成为实现这一趋势的先决条件。好医生康复新液将不忘初心,传承传统中医药精华,守正创新,砥砺前行,积极践行“做好人 制好药”的企业理念。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词:

自行“叠用药物”“增减剂量”危害大 自己买药治病却不见好转原因都在这!

一些消费者认为,生病后多吃几种药会好得更快,还有些消费者随意加大或减少用药剂量。对此,药监部门提示,这些做法均属于用药误区,容易危及健康……详细>>

南方医院驰援武汉日记 |冲锋在前的好队长——广东医疗队队长郭亚兵同志

17年前抗击非典的英雄——南方医院感染科郭亚兵主任,在武汉新型冠状病毒肺炎爆发的危急时刻,主动请缨,再上前线。作为我们广东医疗队的队长,……详细>>

怀孕期间吃水果可促进婴儿大脑发育 孕妈做好4方面助胎儿健康成长

怀孕期间的营养摄入会影响胎儿健康。那么,怀孕期间的水果摄入对后代有何影响呢?近日,有杂志发表的一项研究表明,怀孕期间摄入较多的水果可能会……详细>>

盯屏幕时间过长影响儿童大脑发育 做好这几件事孩子才越来越聪明

众所周知,电子产品对孩子的视力损伤极为严重,但电子产品的普及,孩子使用电子设备的时间也越来越多,家长为了省事儿,可能还是会给孩子看电子产……详细>>

福原爱做美食称希望宝宝能多吃饭长高高 想要宝宝长高个要做好这几件事

日本乒乓球女星福原爱,因长相甜美性格开朗受到很多人的喜欢,自从她嫁给中国人成为“中国媳妇”,受到了更多网友的关注,日前,福原爱在微博上晒……详细>>

  • 张敏州

  • 魏立平

  • 于力

  • 虞积仁