家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 明星奇闻 > 正文

黄晓明瘦二十斤后分享减肥秘籍?冬季怎么减肥?

2020-12-23 09:44:38      

俗话说一胖毁所有,每个人都希望拥有苗条的身材。冬季人们胃口大开,再加上厚衣服遮挡,稍有不慎就会导致身体肥胖。虽然冬季新陈代谢速度降低,但也是减肥的好时机,只要掌握正确的减肥方法就能轻松瘦身。

12月22日,网络上曝出黄晓明最新生图,照片中为新戏瘦身20斤的黄晓明成功去油,瘦回颜值巅峰,对此,引来不少网友关注。瘦下来的黄晓明不仅拥有了令人羡慕的下颚线,整个人的精神气都不一样了,看起来也变得更年轻了,这颜值完全不输小鲜肉,太嫩了。一时间惹来不少网友羡慕,喊话黄晓明分享瘦身经验。

就在刚刚,黄晓明上线大方在社交平台分享出一张菜单,并附文写道:“好多朋友来问,我的减肥秘籍是什么,这是工作人员给我准备的一日菜单。” 从黄晓明晒出的菜单来看,减肥中的他早餐是新鲜的空气;午餐是纯净的白水;晚餐是柔和的月光。一天中只喝白水的黄晓明,这是把自己当植物养的节奏,难怪能够快速瘦身了。面对如此“苛刻”的减肥菜单,网友看后纷纷留言:“这是修仙菜谱”、“修仙菜单”、“神仙不过如此…”。不只是网友,黄晓明本人在拿到这份菜单时也是相当吃惊,直呼:“你们在耍我吗”?那一脸无助的小眼神实惨。不得不说,为了新戏瘦身的黄晓明真的是超拼了。前段时间黄晓明迎来43岁生日,即便是生日,正在减肥的黄晓明都没有吃一口生日奶油蛋糕,而是用豆腐做了一个蛋糕庆祝,未免也太自律了吧。

冬季如何减肥?

1、勤运动

运动是冬季减肥的最佳方法,不仅去除多余脂肪,还能加速血液循环,使身体变得暖和,但是锻炼时也要讲究一定的方法与技巧。 冬季可选择滑冰、滑雪,次为骑车、爬楼梯等。年轻人也可以选择拳击和举重,这两项运动对消除腹部脂肪最为有益,因为可以增加肌肉量,而人体肌肉越多代谢越旺盛,消耗热量也越快

2、调整饮食

在冬季更要注意控制食欲,晚餐时间提早点并安排得清淡一些,吃七八分饱就可以了。因为晚间人体摄入的营养素易转化成脂肪而储存,冬季晚餐后的活动量往往比较小,如果晚餐过于丰盛,很容易使过多的热量转化成脂肪在体内储存起来。

温馨提示

平时采取低盐低油低糖的饮食原则,注意饮食清淡,每顿饭只吃7~8分饱即可。每天至少有30~60分钟的有氧运动,如快步走、骑行或慢跑等。同时要保证有充足睡眠,减少不必要的熬夜。

(责任编辑:李铭瑜 )

相关推荐

文章关键词: 冬季减肥的方法 减肥秘籍 黄晓明瘦二十斤

老人误吞鱼刺用“土办法”处理险丧命 教你吞鱼刺后如何正确处理

据报道,近日,一位68岁的老人在吃饭时误吞了鱼刺,在家中用土法自行处理了一下。短短两天时间,老人就出现了发热和胸痛症状。在当地医院,老人……详细>>

[7-19健康讲座]南医三院:关节置换后如何保养

健康讲座讯 接受关节置换术后,患者应该如何进行康复锻炼?如何进行保养?7月19日,南方医科大学第三附属医院将安排主题为“关节置换术后康复……详细>>

南方医院血液专家发现白血病预后不良的新基因

家庭医生在线医药前沿广州讯 近日,南方医科大学南方医院血液科主任孟凡义教授率领的难治性白血病分子机制及其防治的研究团队发现PDCD7和F……详细>>

一毛钱处方的背后,是成百上千万的回扣支撑的

详细>>

胸腔里的“鹅卵石”搬走了 手术后首先要加强营养

“胸口这块石头掏出来了,我心上压着的大石头也卸下来了。”近日,中国医学科学院肿瘤医院胸外科三病区里,吴女士腰板挺得直直得,唇色红润,眉飞……详细>>

  • 虞积仁

  • 于力

  • 张敏州

  • 魏立平