家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

中国家庭常备药上榜品牌揭晓 盘龙七片再度上榜

2020-09-29 18:05:29      家庭医生在线

9月16日下午,由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里本地生活“饿了么”大健康、新生代市场监测机构联合主办的“2019~2020年度中国家庭常备药上榜品牌”活动颁奖典礼在广州香格里拉大酒店成功举办。盘龙药业的主营产品——盘龙七片因符合我国家庭老百姓用药习惯及用药需求,荣登中国家庭常备药品牌榜。


长沙中心总经理赵子路出席活动


荣获中国家庭常备药风湿骨病药品榜单奖杯

据了解,中国家庭常备药品上榜品牌是在10357份真实消费者调查样本、近600万的网友投票基础上,结合了“饿了么”电商平台数据以及权威的市场研究数据而产生,是兼具专业数据支持与全民认可双重保障的权威榜单。


颁奖典礼现场

盘龙七片是我国著名老中医、骨伤科专家王家成老先生所献秘方,经科学研制而成的复方中成药。组方中当归、丹参既能活血,又可养血,更有祛瘀之功,还可改善局部血液濡养;重楼、牛膝具有活血祛瘀、消肿之效,使瘀血去,新血生;支柱蓼、八里麻、竹根七、羊角七、过山龙祛风湿、舒筋活络、消肿镇痛;老鼠七、白毛七、祖师麻理气活血,消肿止痛,增强祛风湿、散瘀之力;红花、乳香、没药有活血祛瘀、行气止痛之功。

本次上榜“年度家庭常备风湿骨病用药”排行榜,是老百姓对盘龙七片的认可,也是大家对盘龙药业产品质量的信任与支持。盘龙药业将会继续秉承“树立盘龙品牌关爱人类健康”的企业宗旨,打造“盘龙七片”骨伤风湿药物领导品牌,在医药研发、创新领域发挥更大的作用,为祖国的中医药事业和人类健康做出更大的贡献!

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词:

日本发布男性自慰行为调查2017 专家提醒:自慰过度不益于正常性生活

据报道,日本成人情趣用品品牌TENGA日前公布“全国男性自慰行为调查2017”,显示有33.6%的男性是坐在椅子上自慰,79.5%的人是……详细>>

全国人大常委会:刑法修正案草案拟加大惩治性侵未成年人犯罪?单身女性如何预防性侵?

最近这几年频频出现女性遭遇性侵的新闻,这简直让人们揪心,对于单身女性来说一定要做好防护工作,把安全摆在第1位。详细>>

北京暴雨中女子淡定做美甲 女人爱美的心你无法想象?做美甲有什么危害?

不知道从什么时候开始做美甲成为一种流行时尚,这美甲后确实很漂亮,显得手白又手指长,殊不知频繁做美甲会对身体带来一定的伤害,甚至会导致灰指……详细>>

四川富顺一小区发生一起命案 一家五口死于家中 嫌犯坠楼身亡?不能跟哪6种男生谈恋爱?

在两性关系中,坦诚、互敬互爱才是最佳的状态。但有很多人却走极端,自己得不到就要把其毁灭。最近看到很多因为谈恋爱不顺,女性被杀害的行为,这……详细>>

不忘初心,牢记使命——中山大学附属第六医院举办“王磊同志先进事迹宣讲报告会”

12月4日,由中山大学党委宣传部主办、中共中山大学附属第六医院委员会承办的“王磊同志先进事迹宣讲报告会”在中大南校区梁銶琚堂举办。中山大……详细>>

  • 钟森

  • 虞积仁

  • 侯凡凡

  • 林伟