家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

2020年中国家庭常备药榜单揭晓!奇正消痛家族“连中三元”!

2020-09-27 17:22:20      家庭医生在线

2020年9月16日,“2019-2020年度中国家庭常备药上榜品牌” 颁奖典礼于广州隆重举办,在本次大会公布的榜单上奇正消痛贴膏铁棒锤止痛膏离散贴荣获“2019-2020家庭常备药上榜品牌(外用止痛药)”。


秉承“科学、专业、公开”原则此次评选在大数据及最新调查数据基础上,结合业界专家深度分析及广大网民投票结果,为国内家庭常备药提供真实、可靠的指引亦为人们提供权威的“家中常备药指南” 。此外,活动树立了优质产品、优秀药企在医药产业凝聚出奋进的榜样力量,为产业的跃迁提供不断向上的动力和方向指引。


奇正新零售营销实践也荣获O2O营销创新案例奖


奇正消痛贴膏,藏药包,不加胶,真材实料看得到 。

奇正消痛贴膏,源自藏药经典验方,藏药包,不加胶,真材实料看得到,深入渗透,消肿止痛,已畅销25年 。

铁棒锤止痛膏,离散工艺,贴得牢、灵活。

奇正铁棒锤止痛膏,联合美国常青藤名校研发机构,运用人体工学理念开发出离散工艺让贴膏在关节部也能贴得牢,灵活 。


荣获“2019-2020年度中国家庭常备药上榜品牌” 是行业和消费者对奇正的高度认可。未来,奇正藏药将一如既往关爱消费者疼痛困扰为人们的身心自在持续创新!

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 中国家庭常备药 奇正消痛贴

[3.11] 广东省妇幼保健院:拉玛泽分娩呼吸减痛训练(运动课)

为帮助大家了解更多关于拉玛泽分娩法的知识,广东省妇幼保健院特地举办"拉玛泽分娩呼吸减痛训练(运动课)"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前……详细>>

丘少鹏:关注影响我国男性健康的三大问题

2016年4月9日,第五届华南地区健康管理论坛暨2016 广东省健康管理学会、广东省健康服务业协会年会于广州市隆重召开,本次大会的主题是……详细>>

暨大附一医院天河区医院妇产科挂牌 居民可以二甲医院收费享受三甲医院服务

2017年3月27日上午,作为天河区医联体的示范点,暨南大学附属第一医院天河区医院(天河区中医医院)妇产科挂牌仪式顺利举行,标志着天河区……详细>>

第三届亚洲生存质量学术研讨会将于9月在广州召开

2012第三届国际生存质量研究会亚洲华人生存质量学术研讨会暨第五届全国生存质量学术交流会将于2012年9月13日-16日在广州中医药大学……详细>>

排便时多看一眼,结直肠癌容易找上有这3大异常排便情况的人!

近日,抑郁症成仅次于癌症的人类第二大杀手登上热搜榜,癌症仍是人类“第一大杀手”,可以说是从未被超越的存在。随着经济发展和生活水平提高,结……详细>>

  • 林伟

  • 钟森

  • 侯凡凡

  • 虞积仁