家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

2020年中国家庭常备药榜单揭晓!江中明星单品连获三奖

2020-09-25 18:08:33      家庭医生在线

2020年9月16日,“2019-2020年度中国家庭常备药上榜品牌”颁奖典礼于广州隆重举办.



本次大会公布的榜单上,江中牌健胃消食片、江中利活牌乳酸菌素片,荣获“2019-2020家庭常备药上榜品牌(肠胃类)”


江中牌复方草珊瑚含片荣获“2019-2020家庭常备药上榜品牌(口腔咽喉类)”

秉承“科学、专业、公开”原则,此次评选在大数据及最新调查数据基础上,结合业界专家深度分析及广大网民投票结果,为国内家庭常备药提供真实、可靠的指引,亦为人们提供权威的“家中常备药指南”。

1

江中牌健胃消食片,国民日常助消化药首选,自1994年上市至今,江中牌健胃消食片已畅销26年,每年售出2亿多盒,成为国内销量突破10亿大关的OTC单品,并已连续16年蝉联中国非处方药产品,综合统计排名消化类第1名见证了中国人幸福生活的餐桌变迁。

2

江中利活牌乳酸菌素片,肠道日常调理黄金单品,作为一款调理肠道平衡肠道菌群的微生态制剂产品

江中利活牌乳酸菌素片,曾创造一天一药店卖出5210盒的奇迹,成为肠道日常调理的黄金单品,5.29世界肠道健康日更开启直播联播新营销,当天销售破20万盒,将“利活肠道 增强免疫”理念传遍每个角落。

3

江中牌复方草珊瑚含片,“国民护嗓神器”成就经典,作为全国首个销量过亿元的OTC中成药,江中牌复方草珊瑚含片自1986年上市以来,守护国人咽喉健康已超过三十四年,依旧稳居市场前列,因其见效更快、效果好、口感佳,已成为国人日常护嗓的信赖之选

荣获“2019-2020年度中国家庭常备药上榜品牌”是行业及广大消费者对江中的高度肯定,未来,江中亦将持续秉承,“让人类充分享受健康的快乐”企业使命,致力成为“家中常备药的践行者”,让中药日常惠及百姓生活。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家中常备药 江中牌健胃消食片

南宁男子当街行凶:致妻子和一男性1伤1死,行凶者自杀未遂?要如何辨别心理异常者以求自保?

现在社会竞争激烈,很多人会有不同程度的心理压力,在高压力状态下却出现心理扭曲,为能发泄情绪居然当街杀人,但这对无辜的路人来说却是一种伤害……详细>>

[10.19]广东省妇幼保健院:新生儿常见及特殊问题应对

新生宝宝的每小状况对新手父母来说都是天大的事儿,面对奶癣,黄疸,吐奶,打嗝,鼻塞,眼屎,腹胀,红屁股,厌食等一系列新生儿常见问题,由于缺……详细>>

[8.3]广东省妇幼保健院:新生儿最常见六大问题应对

当新爸新妈还沉浸在刚为人父母的喜悦中时,照顾新宝宝的问题接二连三地困扰着没有育儿经验的新爸新妈。一般宝宝的脐带结,在7天左右会自行脱落,……详细>>

排便时多看一眼,结直肠癌容易找上有这3大异常排便情况的人!

近日,抑郁症成仅次于癌症的人类第二大杀手登上热搜榜,癌症仍是人类“第一大杀手”,可以说是从未被超越的存在。随着经济发展和生活水平提高,结……详细>>

暨大附一院招募血脂异常和动脉粥样硬化患者

动脉粥样硬化引起的心脑血管疾病是中国和许多国家都存在的严重健康问题,是冠心病、脑梗死、外周血管病的主要原因。而脂质代谢障碍为动脉粥样硬化……详细>>

  • 侯凡凡

  • 林伟

  • 钟森

  • 虞积仁