家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

“福斯多”蝉联“全国家庭常备降压药上榜品牌”

2020-09-22 18:09:18      家庭医生在线

金秋9月,由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里本地生活“饿了么”大健康、新生代市场监测机构联合主办,传迈文化协办的2019~2020 “中国家庭常备药上榜品牌” 颁奖典礼在广州隆重举办,联盛药业的福斯多®苯磺酸左氨氯地平片荣获“2019-2020年度家庭常备药上榜品牌”。

在众多降压药品牌中,联盛药业的“福斯多”缘何能蝉联“家庭常备药上榜品牌”的殊荣呢?我们来一探究竟。


福斯多®苯磺酸左氨氯地平片是国内临床一线治疗高血压的药物,国家基本药物,国家医保目录药品,已进入多项临床诊疗指南和专家共识。

在众多降压药品牌中,福斯多®苯磺酸左氨氯地平片除了采用先进的手性拆分技术,保留有效成分。

福斯多®苯磺酸左氨氯地平片目前在全国超过4000家医院和70000家药店门店终端销售,也是临床医生的一线降压用药。因为其确切的疗效和超高性价比,被越来越多的患者认可,成为被点名选择购买和家庭常备的降压药。

广大患者的一致认可才是“福斯多”能蝉联“家庭常备药上榜品牌” 真正“秘诀”。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家庭常备降压药 福斯多

[4.20] 广东省妇幼保健院:新生儿常见及特殊问题应对

广东省妇幼保健院特地举办"新生儿常见及特殊问题应对"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参与!详细>>

[4-26]广医三院婴幼儿常见病防治及智力开发讲座

家庭医生在线健康讲座讯 对于各位孕妇来说,婴幼儿有哪些常见病?这些常见病应如何预防?还有宝宝早期的智力开发该怎么办?对此,广州医科大学附……详细>>

[5-17]广医三院婴幼儿常见病防治健康讲座

家庭医生在线新闻频道健康讲座栏目讯 当宝宝出生之后,如何去开发他们的智力更科学?如何去预防哪些常见疾病侵害他们的健康?5月17日,广州医……详细>>

南宁男子当街行凶:致妻子和一男性1伤1死,行凶者自杀未遂?要如何辨别心理异常者以求自保?

现在社会竞争激烈,很多人会有不同程度的心理压力,在高压力状态下却出现心理扭曲,为能发泄情绪居然当街杀人,但这对无辜的路人来说却是一种伤害……详细>>

忽视耳朵异常差点酿成大祸,中耳炎的预防措施在这里!

在我国,中耳炎是一种高发于儿童群体中的高发病。一旦患有中耳炎,患者的耳部将出现明显的疼痛感,严重者还会出现听力障碍。所以,在日常生活中一……详细>>

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 钟森

  • 林伟