家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

中国家庭常备药榜单发布!达因伊可新荣耀登榜

2020-09-17 10:41:23      家庭医生在线

9月16日,由家庭医生在线、《医药经济报》、阿里本地生活“饿了么”大健康、新生代市场监测机构联合主办的“2019~2020年度中国家庭常备药”系列品牌活动颁奖盛典在广州举行。“如何选择常备药品?”、“哪类药品才适合作为家庭常备药品?”、“同类别的药品又该选择哪个品牌?”一直是全民关注的热门话题,中国家庭常备药榜单可以说是为老百姓购买家庭常备药提供了详实的指南与参考。

据了解,中国家庭常备药品上榜品牌是在10357份真实消费者调查样本、近600万的网友投票基础上,结合了“饿了么”电商平台数据以及权威的市场研究数据而产生,是兼具专业数据支持与全民认可双重保障的权威榜单。作为家喻户晓的育儿必备“神器”,伊可新维生素AD滴剂凭借其过硬的产品品质、专业的品牌形象、良好的用户口碑以及达因药业在儿童用药领域的影响力,荣登“家庭常备药上榜品牌-维矿用药”榜。


守护中国儿童健康成长,中国家庭常备药实至名归

对于处在生长发育时期的婴幼儿、儿童来说,维生素A和维生素D是关乎视觉发育、骨骼健康、免疫功能、身高增长、脑发育以及造血功能的重要营养素。由于这两种营养素从母体中“继承”不足,且母乳和天然食物来源有限,导致了中国半数以上的婴幼儿摄入不足,维生素AD也就成了新生儿自出生后就需要补充的营养素,根据权威指南建议,维生素AD至少应补充到宝宝3周岁。因此,对于婴幼儿家庭来说,维生素AD应家庭常备。

最初,宝宝补充维生素AD主要依靠鱼肝油,然而,传统的鱼肝油存在配方不合理、纯度低易致敏、鱼腥味重、成分不稳定等缺点。伊可新维生素AD滴剂的问世有效解决了以上问题,安全性和有效性都得到了提升,大大降低了中国儿童佝偻病、夜盲症的发病率,并在身高增长、预防近视、提升免疫力以及预防缺铁性贫血等方面提供了科学的营养保障。正因为如此,伊可新维生素AD滴剂才能一直在同类产品的竞争中始终保持领先地位,赢得一代又一代妈妈的信赖,陪伴亿万孩子健康成长,成为众多家庭的常备用药。

儿童要用儿童药,“量身定制”让儿童也有私人订制

伊可新维生素AD滴剂多年来之所以能在儿童健康领域屹立不倒、历久弥新,这背后离不开达因药业二十多年来在儿童健康领域的深耕。一直以来,达因药业始终把“使千千万万中国儿童健康强壮”作为企业使命,将“量身定制儿童药物”这一研发理念贯彻始终。从建成国内儿童药物研发中心到成立北京达因高科儿童药物研究院,从山东省企业技术中心、山东省儿童药物工程技术研究中心、山东省儿童药物制剂工程实验室到山东省博士后创新实践基地、山东省“千人计划”专家工作站,形成了达因完整的儿童用药研发体系。达因药业会将每年销售收入的5%投入到科研创新上,立项研发儿童药物70多个,涉及儿童常见病、多发病及部分罕见病的治疗药物,布局完整的儿科用药体系,其中五个项目获得了国家“十三五”重大新药创制专项支持。

如今,伊可新已成为家喻户晓的儿童营养品牌,“伊可新,妈妈的一颗心”已经深入人心。为了让中国儿童能够拥有更多的私人订制,伊可新背靠达因药业强大的研发实力和科学的生产管理体系,根据中国儿童的营养和生长发育需求,不断完善品牌产品线。除“明星产品”伊可新维生素AD滴剂外,陆续上市了伊可新益生菌粉(伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏四款配方)、伊可新复合DHA藻油、伊可新钙铁锌、伊可新锌颗粒、伊可新铁颗粒、伊可新维生素C颗粒、伊可新乳铁蛋白等产品,为中国儿童提供更多的产品选择和营养保障。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 伊可新 伊可新维生素AD滴剂 达因药业 家中常备药

“减痛缓疾 喜乐保护”骨关节病患者规范化管理公益项目将在中山三院举办

为提高骨关节病患者及公众对疾病的正确认识,树立规范的治疗观念,由中国健康促进与教育协会主办、中山大学附属第三医院承办的“减痛缓疾 喜乐保……详细>>

北京中小学4月13日起开展线上学科教学?网课期间如何保护孩子视力?

因为受到新型冠状病毒影响,学生已经延迟开学2月之余。很多学校纷纷开网课,采取网络授课的方式。但很多家长担心孩子视力会受到影响。若孩子长时……详细>>

暨大附一医院天河区医院妇产科挂牌 居民可以二甲医院收费享受三甲医院服务

2017年3月27日上午,作为天河区医联体的示范点,暨南大学附属第一医院天河区医院(天河区中医医院)妇产科挂牌仪式顺利举行,标志着天河区……详细>>

[4-2]中山大学附属第六医院孕期营养保健讲座

家庭医生在线健康讲座3月31日讯 2014年4月2日,中山大学附属第六医院将安排“孕期营养与保健”健康讲座,欢迎各位准妈妈前往收听,健康……详细>>

华南首家中华医学会疼痛学分会临床培训医院落户红会医院

9月5日下午三点,广州市红十字会医院疼痛科“中华医学会疼痛学分会临床培训医院”正式挂牌,中华医学会疼痛学会王福根主委出席并发表了致辞。详细>>

  • 钱德英

  • 余元龙

  • 虞积仁

  • 侯凡凡