家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

恭祝泰德制药泽普思®&得百安®氟比洛芬凝胶贴膏荣获“2019-2020年度家庭常备外用止痛药”上榜品牌

2020-09-17 09:52:35      家庭医生在线

2020年9月16日,“2019-2020家庭常备药上榜品牌”榜单公示大会暨颁奖典礼在广州隆重举办。北京泰德制药股份有限公司(以下简称“泰德制药”)的产品泽普思®&得百安®氟比洛芬凝胶贴膏,以优质的成分剂型、清晰的作用机制、使用安全异味深受广大网民的一致好评荣获“家庭常备外用止痛药上榜品牌”的荣誉。



“2019-2020中国家庭常备药上榜品牌”评选活动由国内领先的医疗健康垂直平台“家庭医生在线”,联手阿里本地生活“饿了么”大健康、《医药经济报》、新生代市场监测机构等知名机构共同主办,广州知名的4A广告公司传迈文化协办,活动深入挖掘2019~2020年度符合我国家庭用药习惯及用药需求的药品品牌,同时对具有强烈的社会责任感的知名药企和优秀的购药平台进行表彰。



据了解,本次活动共有324个药品报名参与,累计回收了10357份真实消费者调查样本,获得了近600万张网友投票。在结合品牌调研、市场调查、“饿了么”电商平台销售以及网民投票等数据后,三大榜单分别有82个药品、22家企业、11个购药平台上榜。


本年度家庭常备药评选活动设置奖项涵盖补益用药、肠胃药、风湿骨痛药以及外用止痛药等26大类,泰德制药的泽普思®&得百安®氟比洛芬凝胶贴膏被评为“2019-2020年度家庭常备外用止痛药上榜品牌”。


泽普思®&得百安®氟比洛芬凝胶贴膏是一款新型外用止痛制剂,适用于长期伏案工作的人群、经常运动的人群以及中老年人群。对于骨关节炎、肩周炎、肌腱及腱鞘炎、腱鞘周围炎、肱骨外上髁炎网球肘)、肌肉痛、外伤所致的肿胀、疼痛可以起到很好的治疗和改善效果。主要成分是氟比洛芬,是目前公认抗炎止痛作用较强的NSAIDs药物之一;采用优质无纺布背衬,透气性好,不易过敏,弹性大,无束缚感;网状骨架结构控缓释效果好,药物释放度>20%,起效快,每贴持续起效12小时;亲水性高分子凝胶基质,可以很好的锁水保湿,皮肤不易发生红肿、瘙痒等过敏现象,无异味。


泽普思®&得百安®氟比洛芬凝胶贴膏被《国际骨关节炎研究协会(OARSI)2014》《美国骨科医师学会指南》《骨关节炎诊疗指南(2018年版)》等国内外各大指南一致推荐,2015年入选《国家队运动员医疗服务指南》及《运动员常用治疗药物使用指南》,适用于中老年人群、白领久坐人群、运动人群,舒适无味、快速起效、低敏镇痛,是外用止痛常备之选。

“2019~2020年度中国家庭常备药”上榜品牌活动的举办为老百姓购买家庭常备药提供了详实的指南与参考,此外,活动树立了优质产品、优秀药企,优选平台的标杆,在医药产业中凝聚出奋进的榜样力量,为产业的跃迁提供不断向上的动力和方向指引。

此次,泰德制药的泽普思®&得百安®氟比洛芬凝胶贴膏荣登"2019—2020年度家庭常备外用止痛药"榜单,是业界与广大消费者对泰德制药公司以及产品的认可与肯定。泰德制药也将载着这份荣誉与责任,更加努力继续前行,力争全民心中的品牌药。


(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家庭常备药 泰德制药 氟比洛芬凝胶贴膏

韩媒:韩国方便面向中国出口最多 一年卖4万多吨?须知关于方便面的常识!

不管哪个年龄段的人都喜欢吃方便面,方便面充斥在各个商场的货架,特别适合工作繁忙的人,大约几分钟就能搞定,但市面上关于方便面的说法有很多,……详细>>

暨大附一院招募血脂异常和动脉粥样硬化患者

动脉粥样硬化引起的心脑血管疾病是中国和许多国家都存在的严重健康问题,是冠心病、脑梗死、外周血管病的主要原因。而脂质代谢障碍为动脉粥样硬化……详细>>

国家卫健委:将孕产期抑郁症筛查纳入常规孕检和产后访视流程?孕期抑郁怎么办?

有很多知名明星因为抑郁而选择自杀,抑郁并没有人们想象的那么轻松,导致患者长期处于悲哀、沮丧和忧伤等不良情绪中,往往出现自伤或伤害他人的行……详细>>

忽视耳朵异常差点酿成大祸,中耳炎的预防措施在这里!

在我国,中耳炎是一种高发于儿童群体中的高发病。一旦患有中耳炎,患者的耳部将出现明显的疼痛感,严重者还会出现听力障碍。所以,在日常生活中一……详细>>

[8.3]广东省妇幼保健院:新生儿最常见六大问题应对

当新爸新妈还沉浸在刚为人父母的喜悦中时,照顾新宝宝的问题接二连三地困扰着没有育儿经验的新爸新妈。一般宝宝的脐带结,在7天左右会自行脱落,……详细>>

  • 钱德英

  • 余元龙

  • 侯凡凡

  • 虞积仁