家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 社会万象 > 正文

四川富顺一小区发生一起命案 一家五口死于家中 嫌犯坠楼身亡?不能跟哪6种男生谈恋爱?

2020-08-12 09:09:00      

在两性关系中,坦诚、互敬互爱才是最佳的状态。但有很多人却走极端,自己得不到就要把其毁灭。最近看到很多因为谈恋爱不顺,女性被杀害的行为,这简直惨不忍睹。因此谈恋爱时一定要擦亮双眼,看清对方的真面目,万万不能迷失自己。

近日,富顺县富世街道一小区发生一起命案,蒋某某(女,43岁,富顺县人)一家五口死于家中。经公安机关侦查发现邱某某(男,33岁,自贡市大安区人,系蒋某某前男友)有重大作案嫌疑,该员已于8月9日上午在富顺县某酒店坠楼身亡。目前,案件还在进一步侦办中。据知情人士透露,被杀害的一家五口包括:蒋某某(43岁)、其妹妹(43岁)、母亲(67岁)、以及妹妹的两个女儿 (均为11岁)。其中,蒋某某和她妹妹是一对双胞胎,两人都已离异。值得一提的是,蒋某某妹妹的两个女儿也是一对双胞胎。

不能跟哪6种男生谈恋爱?

1、控制欲太高的男性

有很强控制欲的男性很可怕,总是疑神疑鬼,害怕你跟他人有关系,时刻盯着你的一举一动。此类男性虽然在感情方面专一,但谈恋爱时会失去自由,生活空间缩小,甚至会断掉人际交往。

2、太理想化的男性

谈恋爱的过程中,太理想化的男性已经描绘以后的生活,规划好各种事,希望每件事都能顺从自己的心意。只要生活不如自己所想,就会产生心理落差,这种落差会随着时间增长,从而给心理带来不可挽回的伤害,因此给此类男性谈恋爱时一定要三思。

3、自私小气的男性

又自私又小气的男性,生活在自己的世界里,眼中只有自己。不管做什么事先考虑自己,而且把钱看得很重。不管有多爱他都要远离,不然白白浪费自己的感情。

4、花言巧语的男生

一般花言巧语的男生最讨女人欢心,根本不用付出物质和金钱,仅仅靠满嘴跑火车的嘴巴来骗女性,因此一定要远离这类人。一般真正爱你的人总是默默无闻,也不会用言语表达出自己的爱意,可能会用笨拙的行动来证明自己的感情。

5、太花心的男生

男生是下半身动物,喜欢温柔又美丽的女性。但女人找结婚对象时,必须保证忠实可靠。太花心的男生心思多,频繁更换女朋友,这种男性必须要远离,不然受伤的是自己。

6、太情绪化的男生

情绪简直是一颗不定时炸弹,一旦情绪爆发,将会失去理智,做出终身后悔的事。因此不要跟情绪化的男生谈恋爱,不然会时刻准备面对其情绪。若被情绪支配时,人身安全就会受到威胁。

温馨提示

女性谈恋爱时一定要注意,只要发现对方不对,需立马终止恋爱。还有一种独断专行的男性更可怕,希望事事都能按照他的想法去做,只要稍微不顺心就会不高兴。

(责任编辑:陈志鹏 )

相关推荐

文章关键词: 不能谈恋爱的男生 一家五口死于家中 四川富顺一小区发生一起命案

65万支不合格百白破疫苗符合安全性指标 百白破疫苗注意事项

据报道,针对两批次65万余支百白破疫苗被检出效价指标不符合标准规定一事,中国疾病预防控制中心有关专家5日表示,两批次百白破疫苗效价指标不……详细>>

年轻女子长期便血差点肛门不保 原来是先天性血管瘤作怪

日前,记者从位于天河的中山大学附属第六医院处获悉,该院结直肠肛门外科康亮团队创新性地运用经肛门进行全直肠系膜切除手术的方式切除了一例直肠……详细>>

北京检出不合格食品 “每日优鲜”山药片大肠菌群超标被点名?大肠菌群超标有什么危害?

大肠菌群是指具有某些特性的一组细菌,跟粪便污染有关,其中包括大肠杆菌和阴沟肠杆菌等。大肠菌群分布比较广,广泛存在于自然界和恒温动物粪便中……详细>>

潜伏期也有传染性,发病后5天内传染性较强?新型冠状病毒肺炎有多长时间的潜伏期?

全球新冠确诊超过2175万人,死亡病例达到77万,尤其是美国确诊超过547万例,再让人们恐慌不安。新型冠状病毒肺炎有一定的潜伏期,即使在……详细>>

暖心!医生背着行动不便的老人下楼,被网友称“最美背影”

医生背着行动不便的老人下楼,被网友称“最美背影”。详细>>

  • 侯凡凡

  • 林伟

  • 钟森

  • 虞积仁