家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 健康新闻 > 正文

美亿万富翁狱中自杀身亡后,全球130人为遗产争相“认父”? 负能量是如何产生的?

2020-06-10 09:30:28      

现在年轻人自杀的频率越来越高,这是因为受到负能量驱使。现在人们的生活压力极大,背负着房贷和车贷,压力没有得到及时排解,会在体内形成负能量。负能量的人比较悲观,不管对周围的事还是人都没有热情,脾气暴躁,有很强的嫉妒心和心灵脆弱,那负能量是如何产生的。

据英国《每日邮报》25日报道,在爱泼斯坦死后不久,美国莫尔斯家谱服务公司建立了名为“爱泼斯坦继承人”的网站,呼吁那些认为自己是爱泼斯坦遗产继承者的人与其联系。从那时起,已有386人联系该网站,多达130人自称可能是爱泼斯坦的孩子,这些人中不光有美国人,还有英法等国公民。

负能量是如何产生的?

1、来自于生活中的压力

压力是把双刃剑,小压力能促进人们上进,压力转化为动力。但压力过大时也会对人身带来伤害,甚至会走上自杀道路。人们感觉到的压力来自于生活多个方面,如父母或他人的期盼和自己定的目标。当压力超出人们所承受范围时,就会在体内形成负能量。

2、没有找到更好的方法来发泄负面情绪

每个人的一生都不可能是一帆风顺的,消极情绪也是不必不可免的,因为失败或目标没有达成而产生挫败感。大部分成年人根本无法摆脱消极情绪带来的阴影,若一直积压在心中而没有得到释放和发泄,会导致负面能量。

如何排解内心的负能量?

1、向朋友或家人倾诉

大部分人出现负能量后都会一直憋在心中,只要一想起来,脾气就会变得异常暴躁,尤其是夜深人静时。不妨学会向家人和朋友倾诉,告诉他们内心的想法,由朋友或家人来开导,能让情绪逐渐好转。

2、多听正能量的歌曲

其实歌曲有很大的舒缓作用,听一听正能量的歌曲能让封闭的心灵打开,同时也能缓解抑郁不安的情绪。一些激情的音乐或音调能给生命带来活力。

3、多运动

通过运动能调节紧张不安和消极情绪,改善生理和心理状态,让体力和精力维持良好状态,同时也提高心肺功能和抵抗力。适合释放压力的运动有跑步和拳击。

温馨提示

负能量会让人们的情绪变得更加低落,同时也会影响家人和朋友。平时不妨约着朋友一起去旅游,能让人们暂时忘记忧愁和烦恼。旅游能让人们全身心投入大自然中,心胸会变得更加开阔。

(责任编辑:陈志鹏 )

相关推荐

文章关键词: 排解内心负能量的方法 负能量产生原因 美亿万富翁狱中自杀身亡

华南首家中华医学会疼痛学分会临床培训医院落户红会医院

9月5日下午三点,广州市红十字会医院疼痛科“中华医学会疼痛学分会临床培训医院”正式挂牌,中华医学会疼痛学会王福根主委出席并发表了致辞。详细>>

[4.15]广东省妇幼保健院:拉玛泽分娩呼吸减痛训练(运动课)

为帮助大家了解更多关于拉玛泽分娩法的知识,广东省妇幼保健院特地举办"拉玛泽分娩呼吸减痛(运动课)"的专题健康讲座,欢迎广大市民朋友前来参……详细>>

匡安仁:89Sr在前列腺癌骨转移的治疗中最有效

由广东省泌尿生殖协会主办、南方医科大学南方医院、广东省人民医院协办的“2016年广东省泌尿生殖协会泌尿腹腔镜学会年会、2016年广东省泌……详细>>

[8-16健康讲座]南医三院:肩关节疼痛的诊治

健康讲座讯 肩关节出现疼痛,应该怎么办?8月16日,南方医科大学第三附属医院将安排主题为“肩关节僵硬、疼痛的诊断与治疗”健康讲座,请各位……详细>>

[7-12]南医三院带状孢疹预防与治疗健康讲座

健康讲座讯 您了解带状疱疹吗?发现带状疱疹应该怎么治疗?7月12日,南方医科大学第三附属医院将安排主题为“带状疱疹”健康讲座,届时南医三……详细>>

  • 曹莉萍

  • 马崔

  • 蒋泽宇

  • 唐牟尼