家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药行业 > 业界要闻 > 正文

喜报!特一®止咳宝片荣登2018-2019年度家庭常备祛痰止咳药上榜品牌!

2019-12-13 17:22:11      家庭医生在线

12月5日,家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测共同主办“2018-2019年度家庭常备药品评选活动”榜单公示大会暨颁奖典礼在重庆举行。


在大会公布“2018-2019年度中国家庭常备药品排行榜”榜单上,特一®止咳宝片以8676的票数位居品类第一,荣登2018-2019年度家庭常备祛痰止咳药上榜品牌。


特一药业集团目前拥有包括中成药、化学制剂药、化学原料药和化工产品等系列,核心产品止咳宝片为全国独家品种,于2009年被认定为首批岭南中药文化遗产保护名录,于2012年被认定为广东省重点新产品,荣获4项国家发明专利。

特一®止咳宝片至今已有百年历史,是家喻户晓的止咳平喘祛痰药,尤其在老慢支患者中广泛应用,此次上榜,与特一止咳宝片优秀的产品品质、良好的市场口碑和消费者的信赖息息相关。

本次活动,将深化新生代市场监测机构积累了20余年的药品大数据的应用,发挥《医药经济报》权威性统计数据和产业链上下游资源的优势,通过家庭医生在线平台向广大网民持续推广健康用药的理念,使“家庭常备药”走进万千百姓的家庭。

每项荣誉都是特一药业集团匠心品质的见证,我们始终秉承“注重质量、加强研发、持续发展”的宗旨,致力打造让消费者信赖的特一系列产品,用心守护着每一位消费者的健康。

(责任编辑:张晓萌 )

相关推荐

文章关键词: 家庭常备祛痰止咳药 止咳宝片

忽视耳朵异常差点酿成大祸,中耳炎的预防措施在这里!

在我国,中耳炎是一种高发于儿童群体中的高发病。一旦患有中耳炎,患者的耳部将出现明显的疼痛感,严重者还会出现听力障碍。所以,在日常生活中一……详细>>

[8.3]广东省妇幼保健院:新生儿最常见六大问题应对

当新爸新妈还沉浸在刚为人父母的喜悦中时,照顾新宝宝的问题接二连三地困扰着没有育儿经验的新爸新妈。一般宝宝的脐带结,在7天左右会自行脱落,……详细>>

“迷你大脑”有助研发新镇痛药 常用止痛药都该注意什么?

过往医学理论认为,人体只有包括脑和脊髓在内的中枢神经系统才能感知和分析疼痛和冷热等知觉。但一项新研究发现,周围神经系统存在“迷你大脑”,……详细>>

老人斑越长越多正常吗?吃维生素E能够预防老年斑吗?

老年斑的形成意味着人体内脏正随着年龄的变化而衰老,老年斑也标志着人的体身体在渐渐老化。但是,随着年龄增大,老年斑越长越多正常吗?详细>>

深圳规范医疗机构陪护人员管理 老年人4种常见疾病如何科学护理?

深圳市卫生和计划生育委员会日前发布《深圳市医疗机构陪护人员管理办法(试行)》,对医疗机构陪护人员加以管理。这一《办法》将于11月1日起施……详细>>

  • 侯凡凡

  • 余元龙

  • 虞积仁

  • 钱德英