首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

最新中国家庭常备药榜单揭晓,好医生康复新液连续两年上榜!

2019-12-09 11:48:19      家庭医生在线
  12月5日,“2018—2019年度家庭常备药品评选活动暨中国家庭优选购药平台评选活动”在火辣辣的山城重庆圆满落幕,过百家药企及众多医药界代表参与活动。评选会上,揭晓了最新中国家庭常备药榜单,好医生新液再次入选“家庭常备(肠胃药)药品上榜品牌”。

  据悉,“2018—2019年度家庭常备药品评选活动暨中国家庭优选购药平台评选活动”由家庭医生在线携手《医药经济报》、新生代市场监测机构共同主办。活动自筹备至颁奖礼历时8个月,“俘获”线上线下总计超7000w+的用户关注。“本次评选活动,采用新兴市场监测机构积累20余年的大数据应用技术,发挥《医药经济报》权威性统计数据和产业链上下游资源优势,通过家庭医生在线平台向广大网民持续推广健康用药的理念,权威性、客观性和实用性都值得肯定。”主办方工作人员介绍,自从药品“零加成”以来,家庭常备药的概念便深入人心,早已成为我国医药市场一股不可忽视的力量。

  好医生康复新液作为胃肠道用药上榜品牌榜单,正是好医生集团一直以优良品质坚持为大众健康服务的体现。康复新液具有消除炎症水肿、改善创面微循环、促进创面坏死组织脱落、促进肉芽组织生长、加速机体病损组织修复及抗炎的作用。在肠胃病的治疗中,能大显身手,主动修复胃肠道黏膜,得到全国4000多家二甲及以上的医院和上万名临床专家的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,得到广大患者的信赖。今年以来好医生康复新液先后获得“中国药店店员推荐率最高品牌”“2018年度民族中药匠心产品”“2019年中国医药品牌榜”【医院终端】胃肠道用药优秀品牌”“2019年度CPMC药店产品品牌金榜产品”等多项荣誉,彰显了中药产品品牌的榜样力量。2018年“中药大品种科技竞争力”排行榜,好医生康复新液上榜,连续三年位列消化领域第一名。

(责任编辑:张再骞 )

  • 陈平湖

  • 梁彪

  • 肖冰

  • 余绍源