家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

连续三年,好医生康复新液上榜中国家庭常备药榜单!

2020-09-17 17:18:37      家庭医生在线
    2020年9月16日,由家庭医生在线、阿里巴巴本地生活“饿了么”大健康、新生代市场监测机构共同主办,传迈文化协办,《医药经济报》作为特别媒体支持的“2019~2020年度中国家庭常备药”系列品牌活动颁奖盛典在广州举行。
 
    会上发布了“中国家庭常备肠胃药品牌”,好医生康复新液再次入选“家庭常备(肠胃药)药品上榜品牌”,这也是好医生康复新液连续三年获此殊荣。

    据了解,本次活动共有324个药品报名参与,累计回收了10357份真实消费者调查样本,获得了6089865张网友投票。本次评选活动综合了新生代市场监测机构32年积累的调查大数据和最新调查数据、《医药经济报》统计数据、阿里本地生活“饿了么”大健康大数据与业界专家的深度评析,以“科学、专业、公开”为原则生成了2019~2020年度系列榜单。意在为老百姓购买家庭常备药提供一份权威的指南和参考。
    好医生康复新液作为胃肠道用药,连续三年上榜品牌榜单,正是好医生集团一直以优良品质坚持为大众健康服务的体现。

    好医生康复新液具有消除炎症水肿、改善创面微循环、促进创面坏死组织脱落、促进肉芽组织生长、加速机体病损组织修复及抗炎的作用。在肠胃病的治疗中,能大显身手,主动修复胃肠道黏膜,得到全国4000多家二甲及以上的医院和上万名临床专家的认可并处方使用,已成为10万家基层医疗单位的常备药品,得到广大患者的信赖。

    作为好医生集团的核心战略产品之一,好医生康复新液是“国家重点新产品”、“四川省名牌产品”、“四川省中医药优势产品”,其产品及相关研究先后获得“华夏科技一等奖”、“李时珍医药创新奖”、“四川省科学技术进步一等奖”、“四川省专利二等奖”、“2017健康总评榜年度质量表现奖”等多项荣誉,并获评“2018年度民族中药匠心产品”、“中国家庭常备肠胃药品牌”、“中国药店店员推荐率高的品牌”、“最具互联网影响力药品品牌”、“中国医药最具成长力产品品牌”、“2020消化系统用药‘钻石’品种”等多项荣誉,连续4年在中药大品种科技竞争力报告中荣获消化系统用药第一名,在业界建立了好医生的“好医生品牌”。

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

科学管好肠道有利于控制慢性病 第十六次全国消化系病学术会议在苏州召开

近日,中华医学会第十六次全国消化系病学术会议在苏州开幕。解放军总医院教授杨云生在会上首次发布了最新的《肠道科学2016版》,他表示, 肠……详细>>

厉害!90后农村女孩一分钟摇300个呼啦圈?细数转呼啦圈的好处和坏处!

呼啦圈轻便美观,练习活动占地并不大,因此成为老少皆宜的运动项目。转呼啦圈能提高腰部、髋部和膝关节灵活性及容忍性,达到减肥瘦身目的,但没有……详细>>

食欲不振不想吃饭怎么办?快看看这几个好办法,有效解决消化不良!

虽然现在已经进入秋季,但是天气的温度还在保持跟夏季同步的状态,而这个时间段也是很多人患胃病的高峰期。因为面对持续高温的天气,很多人正餐吃……详细>>

发现自己的性欲慢慢减退?这几类食物最好少吃一点

性欲减退,其实在生活中非常的常见,除了一些疾病、年龄变化的因素以外,一些不健康的饮食也会造成性欲的下降,其实这些食品在生活中非常常见,有……详细>>

全球最长寿男性逝世 做好这几件事你也能活到112岁

长寿,自古以来都是人类追求的目标,上至君王,下至百姓,大多如此。据悉,当地时间28日,来自英国汉普郡的“全球最长寿男性”鲍勃·威顿因癌症……详细>>

  • 侯凡凡

  • 虞积仁

  • 余元龙

  • 钱德英